SM:8170 テーパードストレッチカーゴパンツ...(作業服とカジュアルの店 オーツカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,925円  買い物かごに入れる
  • misa-sakuさん
  • misa-sakuさん

5 2020-07-02

形もきれいで、大工の夫、仕事用
もう、何度も購入しています。大工の主人の仕事用です。お値段も良いし、形もかっこいい。収縮性も良いと思います。
色を変えて複数枚購入する時に上手くできず、2回購入になりました。送料が2回分かかるので、わかりやすい改善して欲しいです。

4 2020-06-25

仕事用に購入
仕事用に購入。良く言えば春夏物の割に生地がしっかりしています。悪くいえば若干厚手。真夏には暑そうな気が…季節の変わり目くらいか、真冬以外なら使えそうです。ストレッチはきいています。主人は満足してます。

5 2020-02-17

めっちゃ伸びる!
伸びるので立ち座りに何の制限もなく、ポケットも使い易いです。ブラックを選びましたがテカりもなくカジュアルです。普段ウエスト79のスタンダードな太さの作業着を着用しており、こちらのLサイズがちょうど同じ雰囲気で履けるサイズでした。でも、155cm57kgでLサイズだとゆったりすぎてテーパードのラインが台無しなので、早速Mサイズを追加注文しました。

5 2020-07-08

気持ちよくストレッチします。動きやすいです。
仕事用に購入しましたが、普段遣い用にも購入を検討しています。

5 2020-07-04

リピート
以前購入したものが良かったので、色違いでリピートです。
太ももは、かなり余裕があるのに裾のほうは適度にフィットします。
ポケットの数も多いので、手ぶらで出かけられます。

• hasaki4957さん
  • hasaki4957さん

5 2020-07-02

夏にかけての農作業やら、奉仕作業やらに、最適!軽くて薄くて、暑くならないのが良い!晩秋には流石に小寒く感じるが、作業始めたら、薄い方がよろしい! 作業のためにか、腰サイズに比べて足回りがブカブカと余裕たっぷり。も少し細くてもよろしいかと思う。

4 2020-06-22

前回購入してダメになったので再購入です。

5 2020-06-09

夫に買いました!サイズも普段通りだそうです!お値段も安いし汗をかいてもベタベタしない程度のスリム感でまたリピすると思います!

5 2020-05-12

ストレッチ性がとてもよく非常に気に入りました。

• papi.さん
  • papi.さん

5 2020-05-05

コスパ良
縫製が良く、ファスナーも良好、生地も悪くないです。
生地の厚さから、春秋に適していると思います。

5 2020-04-21

ワークウェアっぽくないです
テーパードシルエットなので、カーゴパンツなのにスマートに履けます。
足元は細身なんですが、太ももは比較的ゆったりとしていてシルエットがきれいに決まります。

4 2020-02-21

とても気に入りました。
伸縮性が良く作業が楽にできてとても気に入りました。

5 2020-02-21

すごく満足!
息子のバイト用に購入。183センチ80キロ、下半身ガッチリで3L購入。
ウエストは少し大きめでしたがベルトをすれば問題なし、あとはバッチリなサイズ感でした。動きやすく履いたシルエットも細身足長に見え大変満足しています。別カラーも追加購入しました。
バイトだけでなく普段着でもカッコよく着れそうです。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2019-11-02

楽々
伸びるのは楽、サイドのポケットがあると便利なため、一度使うと手放せません。

5 2019-11-02

リピート
以前購入したものが、とてもよかったのでリピートです。
ストレッチが効いているので、とても履きやすいところとテーパードシルエットでカジュアル過ぎないところが気に入りました。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ