2022/02/18
    信原 内蔵丞さん
    愛用してます。
    薄いが意外と暖かいです。上着の下に着用してます。
    注文日:2022/02/04
    2017/12/17
    良いと思います。 襟ぐりがもう少ししっかりしていれば さらに良い商品になると思います。 見た目は良い感じです。
    注文日:2017/11/21
    2017/11/27
    二度目
    去年Lサイズを買いまして、買い増ししようと思ったところ売れ切れになってしまったので今年は早めに購入しました。
    注文日:2017/11/08
    2021/11/30
    ズルっ子さん
    生地のせいかな・丈の問題か分からないが、今まで経験ないような感じ。たとえ話でするとバンドしてるとファスナーが下がらない感じ しないと下がるバックルの冷たさ感じました。見た目より実用性 改善有りと思う。
    注文日:2021/11/25
    2016/12/14
    思ったより
    室内仕事着様に買いました。感じた事を書きます。薄手、裏から手を押し当てると肌の色がなんとなくわかります。表はジャージっぽい少し光沢ある感じ。脇の下から下までサイド部分はメッシュです、この部分と肩の部分に裏起毛はありません。肩口が冷えるので残念でした。秋の寒い日ぐらい?に着る感じで、寒がりの自分にはもっと厚めの生地だとよかったです。でもこんな感じの服がないので、もう一枚買うかもしれません。171cm.52kgなかに、起毛のインナーとキルトのインナー着てLサイズ丁度良い感じです。
    注文日:2016/12/07