XE:6030 吸汗速乾半袖ポロシャツ新色登場!(作業服とカジュアルの店 オーツカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-27

ほぼ満足
軽くて、速乾で、安くて満足です。
胸元の裁縫が少しひっ張ってるようなので、星4つにしましたが、
仕事用としては、ほぼ満足です。
近いうちにリピします。

4 2018-06-14

3着目の購入です。
注文してから3営業日で届きました。さらっとした着心地なのと胸ポケットが便利で大変満足です。

5 2018-05-23

2着目の購入です。
先月にお試しで同じ商品を1着買ってみて良かったので、もう1着買いました。さらっとした着心地でええ感じです。何回か洗濯しても毛玉はできにくいかな

5 2018-05-06

良い買い物でした。
さらっとした着心地で汗もよく吸収してくれそう。価格の安さにも満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ