S-756 綿ロング八分【SMT】(作業服とカジュアルの店 オーツカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Utti-さん
  • Utti-さん

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いのでは
鳶ズボンとしては良いものなのではないでしょうか。私は時代衣装のたっつけ袴の代わりとして購入したので、途中のふくらみが予想以上に大きく、縫って修正しました。

5 2012-01-28

股下がこのサイズの商品がなかなかなかったので大満足です。

5 2017-07-14

綿の八分があまり売っていないのでいつも助かります。長さもちょうどいいし綿は涼しいのでいいです。またお願いします。

5 2009-08-22

近くになかなか安い品物が売っていないので本当に助かっています。また購入したいと思います。

3 2012-05-09

この位の丈のものがなかなかお店で見つけられなかったので、
こちらで購入出来て良かったです。
色はスミクロを選びましたが、濃いチャコールグレー
と言った感じの色合いでした。
生地もしっかりしていて、良さそうです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ