【お得セット】FIELDWOODS (フィールドウッ...(芝生のことならバロネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 芝刈り機セット大満足
  • 庭の芝部分がそこまで広くないので、あえて手動を選びました。配送も入金した翌日に届き、すでに1度使いましたが切れ味、使い易さ大変満足です。際刈りが必要なのでセットでバリカン式も購入!細かい所までできて両方マストアイテムです。これからの時期、大活躍してくれること間違いナシでしょう!! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-05
  • ウチの庭では使えません
  • はじめての芝刈りで使おうと購入しましたが、まだ芝が安定してなく、平らになってないせいか詰まって歯が回転しなく、いくらも刈れませんでした。毎年こまめに手入れをしてるお家には使えそうですが、一年伸ばしてしまって使うには全く使えないので、電動式を買った方が良いです!バリカンは10分ほどはちゃんと使えますが、すぐ弱くて刈り取りにくくなります。 ・・・(続きを読む
  • Taka5929さん
  • Taka5929さん

5 2019-03-15

良い品です
伸び切った庭の芝生をどうにかしたくて色々調べてキンボシかRYOBIの電動タイプから悩みに悩んでこちらを購入しましたが女性の自分でもかなり操作しやすく購入して大正解でした。
後は耐久性に期待したいです。

5 2019-07-22

庭の手入れに
初めて利用しました。今まで電動式を使っていましたが、簡単に作業したく、手動にしました。組み立ては簡単で、使い勝手も良いです。しかも、バリカンがついていてホントにお得でした。バリカンは、使いやすく、しかも、枝木にも使えて大満足です。
梱包も丁寧で対応も早く有り難かったです。

4 2019-07-04

手動式芝刈り機は、まだ芝がキレイに生えていないため、使用ができませんでした。
来年には活躍しそうです。
バリカン使用しましたが、キレイに刈込みができた。切れ味も良くバリカンで芝の手入れが出来ました。

5 2019-06-08

芝刈り機セット大満足
庭の芝部分がそこまで広くないので、あえて手動を選びました。
配送も入金した翌日に届き、すでに1度使いましたが
切れ味、使い易さ大変満足です。
際刈りが必要なのでセットでバリカン式も購入!
細かい所までできて両方マストアイテムです。
これからの時期、大活躍してくれること間違いナシでしょう!!

5 2019-05-30

届きました。
芝刈り機が届きました。
納期も予想通りで問題なし!
電動バリカンの切れ味最高!
手動芝刈り機もまったく問題なし!
この値段でこのパフォーマンス!
最高です!

• 桃介0224さん
  • 桃介0224さん

5 2019-05-24

手軽で使いやすい
芝刈り機のおまけみたいな感じかと思ってましたが、バリカンいい仕事します。
買って良かった!

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

5 2018-06-28

マンションの専用庭に植わっていた芝のメンテナンスをしたく、小回りが効くほうが向いていそうだったのでこちらを購入しました。
タイルなどの設置物の周りはハンドタイプ、全体は方向を変えつつラクラク刈ることができました。刈った草もカゴにどんどん入ってくれ、楽ちんです♪
物置にもおさまってくれたので、お庭がスッキリして嬉しいです。

5 2016-10-26

ちょうど良いサイズ
小さい庭の芝刈りには、ぴったりです。芝刈り機は、3台目ですが、これが一番使いやすいです。

4 2017-07-05

小さい方はまだ未使用
届くのも早く、組み立ても楽でした。
小さい方をまだ使えていないので、星4つにさせていただきます。

4 2017-06-08

20平米の芝刈り
ホームセンター等で見ると手押しの芝刈機だけで1万3千円程でしたがセットでこの価格は魅力的でした。
鋏も購入し芝刈りしましたが充分過ぎる性能かと思います。
上位モデルの芝刈機を使用したことが無い為
参考にはならないですが満足できる仕上がりになりました。

4 2017-05-10

とっても使えました!
どちらもしっかり使えました!伸びすぎた雑草は刈れませんが、バリカンがあるので問題ないです。
草刈り機の刈り高を調整するつまみが片側だけきつくしめても、芝刈り中に自然と緩んで外れてしまうので☆−1にしました。途中でしめ直して使っています。

5 2017-03-11

昨日届きました
今年芝生デビューです。高麗芝なのでまだ茶色ですが、芝刈機を使用出来るようになるのが楽しみです。組み立ては簡単でした。持ち手の所だけ。

2 2019-08-19

芝刈りは初めてなので試しに購入しました。
芝がかなり伸びてたせいもあると思いますが、手動式では全然苅る事が出来ませんでした。

3 2019-08-11

バリカン便利です。
芝刈り機は高さ調整が少しやりづらいです。切れ味は感動するほどではないですが、値段からすればこんなものかな、という感じです。
セットで購入したバリカンは、エアコン壁際や室外機の周りを刈るのに重宝しています。

2 2019-06-05

ウチの庭では使えません

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器芝刈り機