バロネス ステンレスふるい 直径約37cm 網3...(芝生のことならバロネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-08

勿論土をふるうのに購入。ステンレスでしっかりしており使いやすい。

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

5 2018-06-28

芝のメンテナンス用に購入しました。網の交換も手軽で、女性でも簡単に扱える商品かと。
使っていると子供が手伝いたがり、できるかな?と見ていると上手に撒けていたので、これからの手入れは是非お手伝いしてもらおうと思っています。

5 2018-06-13

網目が3種類あって選択できるところが用途も増え大変満足しております。
対応も迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。

4 2018-05-11

連日の雨でまだ使用していませんが、芝の目土をやったほうがいいと思い購入しました。
同時に目土も一緒に購入したので、天気がいい日に行おうと思います。
芝に関する知識が豊富に掲載されているので、信頼できると思い購入しました。

4 2018-03-14

初めての目土で、使いました。
細目の網を使ったのですが、中目のほうがよかったのかな?
あまりいっぱい入れると重くなるので、少しづつまいていきました。
ふるいは勿体ないかなーと思ったのですが、均等にまけるしステンレスなので、購入してよかったです。

• wm66mwさん
  • wm66mwさん

5 2015-10-13

ふるい
土を入れて持ち上げた時、重いと感じましたが、以外に楽しくふるいました!
ふるいを使うのと使わないのと全然違いますね!ふるいの方が綺麗です!
また入れる材料によって網の目使い分けしないと偉い事になりますね!

• eiji-yamさん
  • eiji-yamさん

5 2015-09-26

素晴らしい対応でした。
初期不良で網がすぐに壊れてしまったのですが、すぐに交換に応じてもらえました。
連絡も非常に丁寧で、素晴らしかったです!
安心して取引ができました!

4 2015-09-13

肥料は蒔きやすかった
目土を蒔いた後は、砂が挟まり網を変えにくかったです。
肥料を均一に蒔くのにはとても助かりました。

3 2015-09-22

目土と一緒に購入
大きさもちょうどよく、芝作業が楽しくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業土工農具土ふるい・ざる