パルススプリンクラー コネクター付き タ...(芝生のことならバロネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-03

複数購入しましたが、ものによって飛距離が違うような…
でも芝生の水やりがとても楽になりました!

4 2014-10-23

悪くなし
ホームセンター等でも安価な物がありますが、地中に埋めるピンがプラスチックの物が多く、この商品はスチールのため丈夫と思われます。角度設定も簡単ですがスプリンクラー付近は水浸しになるので、もう少し調整してみたいと思います。

• prgr6730さん
  • prgr6730さん

5 2013-10-06

以外に使える代物
角度を数度刻みで調整でき、かなり満足です。
円しかできないものを買うくらいならこちらを進めます。
しかしパラレルでつなぐと水圧が落ち回転しなくなります。
1個でそれなりの量が散布できている証拠なんですが。。。
水道のスイッチバルブ使って時間指定でまいています。

4 2010-06-30

時間の節約
それまで1時間半かけて水やりしていたが、10分おきにポイントを移動してやれば良くなった。その間別のことができ、蚊に食われる子も無く快適。芝も満足。

2 2019-08-19

ホースもないと
最適ホースの案内と、蛇口の設定ま含めて説明があれば、合わせて購入できて便利なのに、スプリンクラーヘッドだけ放置しています。残念!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具スプリンクラー