購入者さんのゴルフ場も太鼓判!バロネス 芝生の肥料 5k...(芝生のことならバロネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-03-06

肥料まで手が回らなかった
今まではホームセンターで買い物すると肥料は割愛してしまう事が多く、(本当はだめなんだけど!)物理的に小さい袋でしか買って来れなかった。5キロを2つ求めましたがこれだと、しばらく持ちそうです、土はすぐ足りなくなりましたが肥料は余裕で残っています、安心です。どのくらいの期間で効いてくるのか、芝の状態がどう変わるか、様子を見てまた書きに来ますね。
今後は種をまく、芝苗を敷く、のにチャレンジしたいです、また「芝専用除草剤」と言うのが使えないか試してみたいと思います。