ゴルフ場も太鼓判!バロネス 芝生の肥料 5k...(芝生のことならバロネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

こないだ使いました。これから楽しみです。お店の対応も良かったです。ありがとう御座いました。

5 2019-07-12

前回購入しましたが、とっても良かったのでリピです。芝生が濃い緑で生き生きと生えてきます。また利用したいと思います。

5 2019-07-02

茶色くなった芝生が、徐々に緑色に戻ってきました♪

5 2019-05-30

早い対応
購入後次の日には着きました!
使用したばかりなので効果はまだわかりませんが、期待しております!

5 2019-05-16

商品無事に届きました。この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-01

商品は届いていませんが他の物もここでお世話になっているので間違いないと思います。またお世話になろうと思います。

5 2018-10-18

口コミが良かったので購入しました。昨日芝刈りをし、先程肥料を撒きました。どんな風に芝生が成長するか楽しみです。

5 2018-09-28

粒の大きさが最適でした。
芝生の肥料としては粒の大きさがちょうどいい加減のサイズでした。

5 2018-09-04

芝生の手入れに
弟が使用していて、とても芝生が綺麗だったので 教えてもらいこちらを購入。
撒いて2〜3日で青々としていい感じです⤴

5 2018-08-30

リピーターです。
リピーターです。こちらを使うと、芝があっという間に綺麗な状態になります!ご近所の方からも、何を使っているのかとよく聞かれます。ご近所の皆さんも、リピーターになっているようです。私も自信を持っていつもおすすめしています!

• aircafeさん
  • aircafeさん

5 2018-08-10

すごい
何ヵ月も芝生のお世話ができず、弱くなって枯れたり土が見えてきていた所がポツポツありましたが、肥料を使用して1週間くらいで黄緑色から綺麗な濃い緑の芝生に変わり、土も見えなくなるくらいフサフサになりました。肥料と一緒に安い目土を入れたのですが、肥料のお陰で庭が綺麗になりました。
今では芝刈りが楽しみです。ふわふわ芝生の上でビニールプールができて嬉しかったです。

• takatocさん
  • takatocさん

5 2018-07-04

芝生がみるみる緑になる
この肥料、本当に凄いです❗生育が悪く色の悪い芝生でしたが、使用してから1週間程度で緑に変わりました。リピートして使いたいと思います。絶対お勧めです。

5 2018-07-03

これを撒くと青さが増して育ちがいい気がします。ペットにも安全なところがいい。リピートして育てていきたいと思います。

5 2018-06-14

青い
肥料を撒いてから、芝が青々しました!
あとは、雑草が気になるのでそちらを…期待

5 2018-05-21

蒔いてから10日過ぎくらいに元気な芝生が生えてきました。芝生の管理の丁寧な説明書も同梱されていて、わかりやすかったです。