ゴルフ場も太鼓判!バロネス 芝生の肥料 5k...(芝生のことならバロネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

前回購入しましたが、とっても良かったのでリピです。芝生が濃い緑で生き生きと生えてきます。また利用したいと思います。

• きこ5197さん
  • きこ5197さん

4 2019-05-27

あす楽だっので
注文した翌日には届きました。また届いた日に撒いて水やりをしました。結果がでない状態なので星4つです。

5 2018-10-18

口コミが良かったので購入しました。昨日芝刈りをし、先程肥料を撒きました。どんな風に芝生が成長するか楽しみです。

4 2018-05-25

これからが楽しみです。
まだ一度撒いただけですが、芝生が元気に育ってくれている気がします。これからが楽しみです。

5 2018-01-14

これしか使えない
評判がいいので、お試しからの注文。
多分いいんだと思います(笑)
ただ、送料が高いので、痛い。…

4 2009-04-08

ガーデニング
主人は芝が大好き^^
でも、近頃忙しくて買い物に行けないのでネットで肥料を買ってみました。評判のいいものを選んだので大丈夫だと思います。
もうすぐ、芝が青々したら良い肥料だと断言できると思います。結果は後ほど^^

• rikiliさん
  • rikiliさん

5 2007-05-29

芝の肥料にしては高価かな?と思いましたが、すごく青々したいい芝が生えてきたので大満足です。

• yuki6735さん
  • yuki6735さん

5 2015-08-01

芝生を植えて一ヶ月弱。7月の植え付けで心配しましたが無事根付いたようです。
青々としているので目土、肥料ともに良かったのだと思います。

• momonga81さん
  • momonga81さん

5 2008-05-26

なんだか勢いのない芝生なので元気づけに
肥料を播いて6日経ちました。緑が濃くなったようです。前回、残っていたホームセンターで購入の肥料を播いたところ、芝生があまり青くならなかったので、この肥料を播いてみましたが、確かに急に緑が濃くなり、枯れた芝生が隠れてきました。ちょっと高いかなあと思いましたが、購入して良かったです。また、注文します。

4 2011-03-12

まきました。
まだ成果わからないので★4つです。これから楽しみです。

5 2010-05-12

冬もグリーンがキープできました。
マンション1Fの芝に使用しています。確実に効果ありました!青々生き生き、冬もご近所さんの芝が茶色く休眠してしまうなか、こちらの肥料アドバイスを的確に実行したおかげでグリーンをキープできました。芝の伸びも勢いが違いますので一目瞭然です。同じ芝がつながっているのにここまで違うのか・・・と感激です。今年も刈り込みをバロネスさんの芝刈り機で頑張り素敵なグリーンをキープしていきたいと思います。

5 2009-08-06

安心できて大満足!
2度目の注文です!確実に成果が出ました!芝の色つやが違います。ご近所さんからも聞かれたほどです。液状の物をまいたのに全然伸びないんです・・とか、自分もビギナーなので大きなことを言えませんと前置きしつつ、お勧めしました。先日伸び始めたのでお礼を言われたほどです!芝の伸びるペースが違うので、本当にこまめに刈りこみお手入れしています。庭を毎日眺めるのが楽しいです!絶対にお勧めします!

5 2009-06-16

新居の芝のために真剣です。
狭いながらも芝の庭が付いている新居のために、バロネス芝刈り機を購入刈りこみました。メールでお手入れの方法に肥料の必要性をしり、急遽購入しっかりまきました。自己満足かもしれませんが、すでに元気が出てきている感じがします。今後に大いに期待して手入れしまう。追加記載! 素晴らしいです、元気いっぱいな芝になりそうです。芝の立ち上がり方がほかのお宅とは違います。肥料が本当に必要なのを実感しました

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2007-06-30

他の肥料と比べてみたことはないのでわかりませんが初めての私には楽しみの肥料です。きれいな庭を目指してがんばります。

• ゆき212さん
  • ゆき212さん

5 2017-04-07

早速芝生に撒いてみました。
芝生が青々とするのが楽しみです。