ツインステッカー 2犬種 車 ステッカー 犬 ...(デザイン工房 (文字 ステッカー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-25

ワンコのステッカー
可愛かったです。
簡単に上手く貼れました。
大満足です。

5 2019-12-13

トイプードル二頭 ロングチワワの2枚を
つくりました
名前も カタカナ ひらがなとお願いしたので
追加料金は 掛かりましたが 大満足な仕上がりに
なりました
ありがとうございました

5 2018-08-17

車を購入したので憧れのわんこステッカー!
ミックス犬なので探すのが大変でしたが、犬種変更ができたので大変満足しております。
車がまだきていないのでまだ貼っていませんが、とても楽しみです!ありがとうございます。

4 2016-07-13

ステッカーの貼り方など丁寧な案内が同封されてわかりやすかったです。可愛いいデザインで良かったです。

5 2015-03-14

とっても可愛いよ
とても可愛い物が届きましたよ。まだ、貼ってはいませんが凄く楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー