ハーフ犬 マルプー 犬 車 ステッカー マル...(デザイン工房 (文字 ステッカー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-08

プレゼント用に購入いたしました。注文過程で宛名変更をお願いした際、迅速かつ丁寧に対応していただきました!商品に就いては、とても可愛らしく、家族も大喜びでした!我が家のワンコにそっくりです笑

5 2018-03-31

とーっても可愛いです💕
マルプーのステッカーはなかなかなく、妹が見つけて教えてくれました!
元気そうなところがとても良く似ています(*^^*)
良いお買い物が出来ました☺️

5 2018-01-26

大満足です。玄関の表札に作りました。一週間前に妹が来ました。同じくまるぷーのモナちゃんです。早速名前をお願いしたいと思っています。

5 2017-10-20

かわいい〜
対応が早く丁寧にやり取りして下さって、届いたら本当にかわいくて大満足でした。

5 2016-03-19

届きました!加算料金でうちの子に合わせてデザインを少し変えていただき、仕上がりに大満足。ありがとうございました。レビューのオマケが頼んだステッカーと同色でなく白だったのが残念。オマケだから仕方ないですね。

5 2016-07-14

2回目の注文でした
ミックス犬のステッカーは数が少ない中、絵もかわいく名前も入れられるということで、車の買い替えに伴いまた注文させていただきました。
数日で届き、すばやい対応に満足です。ありがとうございました。
冒険できず2回とも色は白にしましたが、他の色も気になりました。色見本があればもっと良いなと思いました。

4 2017-02-13

かわいい!
ミックス犬のシールを始めて見つけました!うちの子そっくりでびっくりしました!とってもかわいいです!!ただ歳の私には真っ白は目立ちすぎるから、もう少し控えめのオフホワイトか薄いベージュくらいのがあったら最高かなと思いました!

• yumedoragonさん
  • yumedoragonさん

5 2017-02-05

我が家の愛犬にそっくりで、とても良品ででした。ミックス犬のステッカ−は、他ではあまり見たことがなく、夫婦とも大変喜んでおります。ありがとうございました。

5 2016-07-15

迅速な対応ありがとうございました
なかなかミックス犬のステッカーが無く探していた所、こちらのお店にたどり着きました。
可愛いです。早速車に貼らせて頂きます。

• ryuuheiさん
  • ryuuheiさん

5 2016-04-02

最高にかわい〜い
張り方に自信ありませんでしたが簡単に貼り付けられました。
肉球の位置は自分で決めましたがバランスよく配置できマルプーがとても可愛く浮き出たように見えるのでとても気に入りました。

4 2016-02-03

喜んでもらえました!
親戚の子に(成人ですが)プレゼントしました。とても喜んでくれて写メを送ってくれました。車のウインドウに貼るのはAタイプが良いかもしれないと思いました。

5 2015-09-20

オススメです
とても可愛いステッカーで、とても満足のゆく買い物をする事が出来ました。
品質もとても良く、アプリケーションシートも和紙を使用していて、とてもビックリしました。

5 2015-03-08

とてもかわいいです。
自家用車(ソリオ)につけました。色もよく、とてもかわいく出来ました。
うちのエマにもそっくりです。また違うデザインも期待しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー