ペット ステッカー dogシルエット切り抜...(デザイン工房 (文字 ステッカー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

プレゼント用に
注文後数日で発送のご連絡があり、早くに対応してくださったことに感謝です!
届くのが楽しみです。

5 2018-08-15

可愛い
シルエットが可愛いです♪ 色もフォントも選べて リーズナブルな価格ですし 発送までが早かった!色違いフォント違いで2枚購入しましたが 両方とも好みです♡ またデザイン違いでお願いしたいです!

5 2018-08-09

想像以上に可愛かったです(*^^*)
対応も丁寧でした、またお願いします!

5 2014-01-08

可愛い!
まだ、マイカーに貼りつけていませんが、届いたシルエットが可愛いかったです。
後日、マイカーに貼りつけた画像を添付する予定です。

5 2017-02-02

車の後部ガラスに貼っています。犬たちの名前も入り、足形もあるので賑やかです。3店舗目での購入ですが、一番気に入っています。

4 2017-01-17

かわいいです
想像してたよりは小さかったですが、貼りたい場所にはぴったりな大きさでした。
空気が上手に抜けなくて...説明書の和紙ってどの部分の事なのかわからず、ちょっとイライラしたので−1で。

4 2016-05-21

可愛いステッカーでした。
車用に購入しましたが、色の選択が沢山あって迷ってしまいました。可愛いステッカーで貼るのが楽しみです。

4 2015-03-09

ペットステッカー
追加ネームもお願いしたのですが
バランスもちゃんと考えて頂き 可愛く出来上がってました!
早速 車のリヤガラスに 貼りたいです。
もう少し デザイン性のある 文字があったなら
もっと 嬉しかったです。

5 2014-11-09

本当にかわいいステッカーでとても気に入っています。なによりシッパーキーのシルエットがあったことに感激しています。

5 2014-08-05

かわいい♪
お店の人が親切でとてもいいです。早速車に張りたいと思います。また、利用したいです

• leehuiさん
  • leehuiさん

5 2014-07-23

GOOD!!!
前の車を処分したのでリピートです♪前の車はマンションの屋根があるところに、その後ドピーカンの外に駐車していました。雨が降ろうが雪が降ろうがどこも、剥がれることがなく丈夫でした^^ないと寂しいので新しい車にも!おまけの肉球もキュートです。

5 2014-05-28

リピです!!
いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

4 2014-03-20

届くのが早くて助かりました。
注文して3日くらいで手元に来ました。
早くて助かります。
フォントがもっと増えたら嬉しいので期待を込めて一つマイナスで。

5 2014-03-14

お気に入り!
2回めの購入です。
愛犬の名前を入れてくれるということで、新しいワンコが仲間入りしたので2匹の名前入りでまたお願いしました!
相変わらず可愛く作ってもらえてとても気に入ってます☆
届くのも早くてよかったです!

5 2014-03-14

可愛い!!
車に貼るステッカーをネットで探していたところ、とてもかわいいデザインの
ショップにたどり着きました。
わんこのデザインもとても可愛く、すごく気に入りました。
迅速な対応、おまけの肉球ステッカーも超可愛い!!
大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー