屋外耐候 レタリング体 5センチ以下 カ...(デザイン工房 (文字 ステッカー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-04

イメージ通りです
ノートパソコンの天板を塗り替える機に、お洒落でオリジナリティを持たせたいと思い、ロゴを入れることにしました。使ったことのないイラストレータで突貫自作したため、アウトラインのガタガタを修正し切れず仕上がりがどうなるか不安もありましたが、仕上がりはイメージ通りでとても気に入っています。カスタムメイドの転写文字がこの価格、てとも手軽に転写でき、しっかり貼り付いていますので、コスパも満点です。

5 2016-12-21

またまたお世話になります
以前、ペットキャリーに前面にローマ字でペットの名前を作って頂いて、今度は側面にひらがなでお願いしました。いろんな色で、すごく楽しいです。毎回言っていますが、貼るのが簡単!失敗する心配無し!やめられません。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-12-12

世界にひとつのシール
We love youという文字シールを作ってもらいました。我家の車のリアウィンドウの下に貼るつもりです。どんな文字でも作ってもらえて、貼る時もラインがそろっているので、簡単に貼れるから、ペットの名前など何もかもオーダーしてしまいます。これからもよろしくお願いします。

5 2016-11-12

貼りやすい!
いつも文字シールを貼る時、まっすぐ貼れなくて失敗だらけ。その点このシールは台紙ごと貼って、こすって台紙をはがすだけ!「失敗しないので」ラクラクです。お店の方も私がミスオーダーしたのを、優しくフォローして下さって、ホッとしました。ありがとうございました(^_^)v

5 2016-10-14

うまく貼れた!
愛猫の名前をペット用キャリーケースに貼りました。シールの上に紙の台紙が付いているので、簡単にまっすぐ貼れてワーイという感じ!(⌒▽⌒)思わずレビューを書きました(笑)またいろいろな文字をお願いしたいと思います(^_^)

5 2014-12-29

意外と簡単です。
誰でもできますよ。私にもできたから。又お願いします。

5 2014-12-24

わからない事があったので、質問したところ、すぐに連絡を頂き、とても親切な対応をしてもらいました。商品は、申し分ないです。トラックの装飾用に作って頂いたのですが、トラックに付けるのが、とても楽しみです。

5 2014-04-13

ありがとうございます
メール便対応が有難いです。さっそくヘルメットに貼りました。貼りやすかったです。

5 2014-02-21

イラストレーターで
イラストレーターのデータでお願いしました。本当に、自宅で試しにプリントアウトした通りの出来上がりなんですね!
ステンレスのポストに直張りして、表札代わりにします。

• tenmamaさん
  • tenmamaさん

5 2013-02-09

イメージ通りの仕上がりで気に入っています。価格がとても安く、気軽に購入できるので、今後もいろいろと活用したいです。

5 2012-09-08

一文字ずつ丁寧で
どても素晴らしいできです!優しい心づかいありがとうございます!

5 2011-12-02

ちゃんと貼れました
1cm と3cmタイプをオーダー致しました。仕上がり良く満足です。また機会があれば利用致します。ありがとうございました。

5 2009-11-18

練習用という形で何枚も余分に作っていただきました。購入者側への気遣いが感じられました。また、購入したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板