• 姫空陸さん
  • 姫空陸さん

5 2023-06-24

嬉しすぎて、感謝しかないです。
今から3年前位に作成し、普通車に貼ったんですが、
耐久性抜群で、剥がれる事も、劣化する事もなく
2023年の今でも綺麗に貼られています。
今回、軽自動車を購入したので
3年前に作成したステッカーと同じものを貼りたく
でも…
その時の写真が無くなってしまい
他社で注文お願いした所、満足いく物ではなく
貼る事なく捨てると、いう結果になり…
ダメ元で、こちらに
3年前のデータがあるかなぁ…って
思いながら連絡したところ
探して下さって、データがあると連絡頂きました。
普通車と軽自動車に
お揃いのステッカーが貼れる事が何より嬉しいです!!
ありがとうございました!
ステッカー作成したいなら
こちらにお願いするのがBESTだと思います。
間違いはないです!

• yukko2019さん
  • yukko2019さん

5 2023-10-02

安心して任せるお店です。
カッティングシートはちょっとはるのが難しかったのですが・・・ なんとかきれいにはれました。 ありがとうございます。テスト用にいただいたカッティングシートは、かわいかったので、目立つとことに貼っています。また、お願いすることがあると思います。 これからもよろしくお願いします。

5 2022-11-10

以前お願いしたものと同じデザインで作って頂きました。
周りからの評判も良く、とても可愛いです。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 0120830830さん
  • 0120830830さん

5 2022-11-09

過去一最高のショップです
この度はこちらの不手際にも関わらず、とても丁寧で親切な対応をして頂きありがとうございます。
言い分のない可愛いステッカーに仕上がってました。またの機会にぜひお世話になりたいです。

• mad21さん
  • mad21さん

5 2012-09-26

納品の早さにオドロキ!
とってもアバウトなリクエストをしたにもかかわらず、こちらの意図をくんでくださり、大変良い仕上がりでした。当方の使用目的に合わせ、白いふちどりなど、より目立たせるアドバイスをいただきました。色の指定などもワードで簡単に指定しただけでセンス良く仕上げていただき満足です。あとは上手く貼れるかどうか少々緊張しますが頑張ってみます。

• bamceさん
  • bamceさん

5 2020-09-02

2010年から10年間3頭のイタグレの車用ステッカーをお願いしてきました。 今回は3頭シルエットがなかったので、オーダー商品でお願いすることになりました。 3頭の内1頭が亡くなり新しい仔が加わりましたので、以前と同じデザインで1頭分の名前だけ替えて頂きました。 今回も快くご親切な対応をして頂きまして感謝しております。

5 2012-12-20

購入しました(*^。^*)
今日届きました。サービスして頂きまして有り難うございました。記念に良いかなぁと思いまして、注文しました(*^^)v我が家の犬と猫お願いしました。猫は飼って18年なります。犬は9ヶ月に可愛いです(*^。^*)
また、お願いします。

• keika529さん
  • keika529さん

5 2015-05-22

大変気にいってます
特注品にも迅速な対応していただきありがとうございました。
とても満足しています。
プレゼントもありがとうございます。
またお世話になりたいとおもいます。

• kk2kk2さん
  • kk2kk2さん

5 2013-11-05

正確な対応
こちらの要望を正確に把握し、的確なイメージを送っていただきました。また、製品は素晴らしいものでした。梱包も丁寧で満足できました。感謝いたします。何かこれからもつながりを持ちたいショップです。

5 2013-10-27

何とか貼れました!!
お試し用シールで練習して本番に臨みました。
親切なお試しシールを同封頂いて感謝しています。
良く楽天で買い物をしますが一番嬉しかったです。

5 2013-02-25

きれいに貼れました!
サイズやフォント、細かく相談に応じてくださって、おかげさまで窓の大きさに合ったPOPになりました。ガラス窓の文字はよく目立って効果的ですね。早く仕上げていただいてありがとうございました!

5 2014-08-23

愛用の自転車の写真と文字をJpegデータで送りシルエットでカッティングステッカーを製作していただきました。
ブレーキワイヤーとかチェーンの感じGood!!です。
早速洗車して自転車を積んで出かける車の左右のドアに貼りつけました。
A4サイズで製作していただいたのでデザインはもとより大きさ的にも結構目立っていい感じです。

• Jimmy6898さん
  • Jimmy6898さん

5 2011-11-25

ワガママいっぱいのオリジナル名刺に大満足
会社から支給される「ありきたりの名刺」になんとなく不満を持っていました。渡す側の立場から、いただく側の立場で考えてみたとき、やっぱり個性的な名刺のほうがいつまでも印象に残るもので、その後の人間関係もきっと楽しくなるはずです。そう思い立って、似顔絵名刺を作ることにしました。
趣味の競馬を全面に出したくて、ジョッキー姿の名刺ができないか、問い合わせてみました。ワガママいっぱいの注文にも、気軽に対応していただき、世界に一枚のオリジナル名刺が出来上がりました。
周囲の評判も上々で、仕事関係で仲良くなった人に手渡すと、趣味の競馬の話題や名刺づくりの話題で盛り上がります。こんな調子だと、アッという間に、初回につくった分が消えて行きそうです。絶対オススメ!

5 2011-06-01

事務所の看板を2枚お願いしました。
色々面倒なお願いをいたしましたが丁寧で心のこもった対応をしていただきました。
こちら被災地ですが≪がんばろう宮城≫のステッカーまで
付けてくださってありがとうございました。
看板の出来映えは予想以上に立派でサイズもぴったりで皆喜んでいます♪会社のでなければ写真を載せたいくらいです!

4 2011-02-09

表札用に
表札のために名字と住所表記をカッティングしてもらいました。
建てた新居の表札がポスト一体型タイプのアクリル板で、アルファベットのネームシールを自分で貼るだけのものだったし、いわゆる普通の表札屋さんではどうにもならなくて。
表札に名字の漢字とローマ字、住所をいれたので、カッティングしてもらった文字は1cm四方と小さくなってしまった字もあったのですが、とてもキレイにカッティングしていただき満足しています。
貼るのも簡単にできました♪
飾り用のイラストも自分で書いてお願いできればよかったのですが。
対応もとっても早く、注文したその日には完成して発送までしていただき驚きました!
練習用にもう1枚いれていただけたりしてとてもよかったです。
イメージ確認が5000円の注文からとのことで、実際に使う文字でのフォントができなかったのが残念なので★1つだけマイナスで。
ウインドウステッカーもよさそうですね。
今度は季節ごとに窓のステッカーを替えて楽しむ、なんていうのもアリかなぁ〜と思ってます(^_^)

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板