ラブラドールレトリバー 車 ステッカー 犬 ...(デザイン工房 (文字 ステッカー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

お座りの姿がとてもかわいい!
レトが、よくわかる。

5 2017-09-08

可愛い
早速、車に貼りました‼️
思ったより早くて感謝します。

5 2017-04-18

かわいい!
名前も入れられるし、とてもかわいいです。
目立ちます!
貼り方も簡単できれいにできました!

5 2017-04-06

とても素敵なステッカー
届いてすぐに妻のライフに貼ってやりました。
まずまず上手に貼れ妻も喜んでくれています。
次は、私のBM・・・と考えています。

4 2016-10-02

新しい車に変えたので、ステッカーも新しく☆
人とかぶらないし、可愛くてお気に入りです!

5 2016-08-20

すごく可愛い!
本日届きました。
とっても可愛くてお気に入りです!貼り方も丁寧に書いてある説明書が付いていて分かりやすかったです!お気に入りです♪

5 2016-03-10

とてもかわいい
2枚組届きました。
まだ車に貼ってませんが、とてもかわいいラブで気に入りました。
夫婦で1枚ずつ貼る予定です。

• maci1949さん
  • maci1949さん

5 2013-09-30

昨日車に転写しました。
大変すばらしいできばいでした。
次のデザインを考えているところです。
次もお世話になる予定です。

5 2013-09-08

かわいい(^^)
うちの子に似ているものを探していました。
まさにそっくり!!で喜んでおります。

5 2013-04-13

左右対象のセットを購入しましたが思っていたとおりムチャクチャ可愛いかった
少し細い所が張るのに苦労しましたが(目とか)無事張る事が出来ました。

5 2011-05-11

犬の部屋に。
思っていた以上にかなり可愛くて満足しました。上手く貼れるかなぁ?

5 2010-09-29

新しいステッカー
新車購入につき、新しいステッカーを…と、思い、数々検索した結果、此方に辿り付きました。実は送られてきた御品は違うモノ!驚愕し、直様連絡をしましましたら即座に注文品が届けられお詫びにと、もう一枚まで!とても丁寧に作製されていて大満足!ご親切な姿勢にも恐縮でした。又、御願いしたく存じます。

5 2010-06-10

父の日
お世話になっている犬大好きな上司にプレゼントしました。すごく喜んでくれました。

5 2008-03-27

愛車に
前回は5頭一緒のシールを注文しましたが、今回バーニーズが増えて、大型犬だけで作りました。とても気に入っています。

2 2019-11-22

とても可愛いのですが2ヶ月ほどで剥がれ始めました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー