アメリカンショートヘア ステッカー 猫 車 ...(デザイン工房 (文字 ステッカー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

2回目利用
1回目もプレゼントで活用し、
喜んでくれてたので、
満足してました。

メールにて、
上位1%の店に選ばれました!とメール来てたので、

せっかくの機会でしたので、
また2回目を頼もうと思い、
ヘルメット用にプレゼントしたく、
ステッカーを小さい目に作成して下さりました。
何度も連絡してしまい、
お手数をお掛けしましたが、
親切な対応でした。

仕上がりは、
小さいサイズな分、
より可愛い!!(笑)
思わず声が
出ちゃいました!(*ノ∀`*)

早くプレゼント渡したい気持ちで
いっぱいです!

ありがとうございました☆

5 2019-04-03

丁寧で迅速な対応して頂きありがとうございます 自分だけの車になって凄く満足してます

4 2018-10-10

すっごく可愛い
簡単に貼れました。想像通りの可愛さです!サイズもピッタリ!内張りで注文してしまったのですが、親切に確認メールをいただき、外張りに変更してもらえました。耐久性はまだわかりませんが、愛猫にそっくりポーズでメロメロです。

4 2012-04-26

以前より、車に貼るステッカーが欲しくて探していました。
説明に、『20センチ以上であれば濡らしてから貼る。』と書いてあったので、
わざわざ定規で測って、霧吹きを使ったのですが、
濡らしたことで、全く貼り付かなくなってしまい、
細かい部分がずれてしまったり、本当に大変でした。
せっかく買ったのに失敗で捨てなければいけない…って諦めそうになりましたが、
もう一度はがして濡れた部分を拭いたりして、なんとか貼ることが出来ました。
シール自体は本当に可愛くて、大変満足しています。
霧吹きを使わなければ、上手くいったのにと思うと悔やまれます。
もう一度やり直したい気分です。

• まろポさん
  • まろポさん

5 2010-09-14

車の外窓に貼りました。もの凄くカワイイ!!
張ってから8ヶ月経過しましたが梅雨にも猛暑にも負けず、マダしっかりと張り付いています。
ケチってSサイズを購入したので遠目で見ると分かり辛くて、せっかく可愛いのに残念な感じになっちゃいました。もうちょっと大きいサイズにすれば良かったと後悔してます。
最近、窓を拭いた時のタオルの糸クズが引っ掛かってしまって若干見苦しくなってきた感じなので(汗)、近々大きいサイズに買い換えようかなぁと思います。

5 2010-06-07

カワイイ猫のシール
こんにちわ!
おかげさまで、愛車がとても可愛らしくなりました(^o^)♪
主人の帰りを待てず、慎重に…ドキドキしながら一人で貼りましたo(^-^)o
失敗せず、良かったですf^_^;
友達にも『可愛い!』と評判でした!!
高価なので、購入に悩んだりしましたが、猫のシールってあまり無いので
『やっと、可愛いの見つけた(^0^)/』と、嬉しかったです!
あの『くにゃぁ〜』としたポーズは、猫ならでは♪…ですね!たまりません!
残念(>_<)だったのは、うちの猫は二人共MIXで、あてはまるシールが無かったことです(親バカですみません(^_^;))
もっと、猫のシール増えると嬉しいです!!
お小遣貯めて、また購入させていただきたいと思いますので、宜しくお願いします!!

5 2010-03-19

スーツケースに貼りました
子供が短期留学をするにあたり、スーツケースを買ったのですが。
スーツケースなんてのはどれも似たり寄ったり・・・
「印」に子供の好きなネコのカッティングシートを貼ってやろうと思いましたが
思い立った時は、時すでに遅し・・・
無理を言って、短納期で仕上げてもらいました。
お陰さまで、唯一無二の素敵なスーツケースに仕上がり
子供も私も、大満足のまま旅立って行きました。
無理な納期にも対応して頂き、今後も機会があれば
迷いも無しにお願いしたいショップ様ですね。
本当に良い買い物をさせて貰いました。
大満足です!

4 2015-12-07

久しぶりの購入です。
前回貼るときに色々問題が起きて大変だったので、
今回は失敗しないように頑張ります。
レビューのおまけの肉球ステッカーが猫のステッカーと違う色だったので、
一緒に貼ろうと思ってた計画がちょっと狂ってます。

5 2013-07-15

すごく可愛い!!
このポーズはよくするのでステッカーをみるとにんまりしちゃいます。めちゃくちゃ可愛いです。車に貼るつもりです。また貼ったら書きたいと思います。凄い楽しみ!

• thiranekoさん
  • thiranekoさん

5 2011-05-16

大満足♪
とにかく可愛い!!
車のリアガラスに貼りましたが駐車場でも自分の車がすぐに分かるし便利です。
送料無料なのも嬉しい♪
練習用の小さいステッカーも有難い♪
(因みに後部座席の小さい窓に貼りました)
ボディにも貼りたいな〜と只今検討中です。

5 2009-08-05

バイクに♪
以前も一度購入しバイクに貼ってあったんですが、今回バイクを新調したのでまた注文させていただきました。
ワインレッドの車体なので白で♪
今回もすっごいっ可愛いです〜(^з^)
お店の対応もすごい丁寧で感じがいいです。
オマケもつけていただいたりして♪ありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2008-01-08

ねこ
このポーズに弱いんです。めちゃくちゃカワイイ!
他のステッカーも欲しいのがいっぱいで、これからコツコツ買おうと思っています。

5 2006-12-25

ダックスは原付の右側面に、アメショーは左側面に貼ってます!すごくお気に入り!!

• say2952000さん
  • say2952000さん

5 2006-05-05

とってもかわいくて、思った以上の商品に大満足です。

• A1NA-1111さん
  • A1NA-1111さん

3 2007-03-31

マジかわいぃ(^皿^*)
ネコ好きな方には
おススメします〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ