招き猫コンビネーションドール 【単品】 寅...(生活便利雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-04-05

かわいい
飾っておくとかなりかわいいです。
縁起物っぽいので贈り物にも喜ばれそう。
黄色と白と、ふたつ並べました。かわいすぎる。

5 2015-06-27

送別会のプチギフトに♪
退職する事になり、送別会のプチギフトを探してました。
職場では送別会のプチギフトはタオルが定番でしたが、せっかくなら
実用性もデザイン性も兼ねたものを贈りたく、こちらの商品にたどり着きました。
私は『招き猫』を選びましたが当日はかなり喜んでもらえました(^^)
女性が中心の職場で、年齢層は20代から60代と幅広いのですが『カワイイ!』と
好評でした。
実用的&カワイイ系なものを贈りたい方にオススメです。

5 2015-03-18

引っ越しのご挨拶にと思い、かわいいトイレットペーパーを探していました。
なかなか実際には売ってなくて、ネットで探したところすごくかわいいのに出会えました。
贈った相手方にも好評で、とても満足しております。

5 2015-01-31

質問したら、電話できちんと対応してくれたスタッフさん、ありがとうございました!
友人にとっても喜んでもらえました!

5 2014-09-26

ショップの対応の良さに+☆
お値段が少し高いかなと思いましたが、ショップの丁寧な対応の良さにトータルで満足しています☆
急ぎでしたが、こちらの要望に迅速に丁寧に対応して頂き助かりました。
次回また何か必要な物が出た場合は、こちらのショップを利用したいと思いました。
商品も思っていた通り、とても可愛かったです!

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,731

4 2015-05-02

猫好きの友だちの分も注文です
猫のトイレットペーパーがあるとは知りませんでした。偶然見つけて、早速ちゅうもんしました。使い心地も良いといいですね。

5 2016-01-16

母へのプレゼントに猫ちゃん3種類購入しました。
すっごく可愛いです( ̄∀ ̄)♪

5 2014-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです!
贈り物になるトイレットペーパーです!
手土産に喜ばれました!!

• 01nobuさん
  • 01nobuさん

5 2014-10-09

探していた商品です。
必ずリピします。ありがとうございました。

5 2014-04-21

ネコ好きの友人のプレゼント用として購入しました。
とても喜んでくれました。