チューブラー キッチン フラップ ミニ (ふ...(生活便利雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

すてき、いいかんじ( ・∇・)
私は脱衣場と洗面台のある部屋に、ちょこっと棚の上に置きたくて買いました。店舗で色々見ましたがこれと言ったのがなく、シンプルで良さそうなので買いました。
結果正解!
使い勝手もいいし、棚に置いたとき、邪魔にならないサイズ感も好きです。
ありがとうございます。

5 2013-03-05

キッチンすっきり
キッチンまわりにゴミ箱を置けないつくりの我が家。
かといって三角コーナーは見た目が悪いし、臭いも気になる。
キッチンのシンクと蛇口に奥行き15センチほどの段差があり、その段差に調味料を置いていますが、その隣にこれを置いてみました。
まったく違和感なく、スッキリです。
片手で蓋を開けられるので、調理中のゴミや包装紙など、ぽんぽん入れられてストレスフリー!
容量的にはコンビニのレジ袋ぶんくらいしか入りませんが、生ゴミをためておきたくないのでちょうどいいです。
いい買い物でした。

• エマコさん
  • エマコさん

4 2015-11-06

やっと見つけた
洗面所に床置きのゴミ箱は置けないので、卓上の小さなゴミ入れが欲しい。
台所も三角コーナーを置くのがいやなので、やはり卓上の小さい蓋付きのゴミ入れを使ってましたが、色と形をもっとシンプルなものに変えたかった・・・
あらゆる店舗を見て回っても、無いもんですねえ。
最初からネットで探せばよかった。
今日届きます。期待をこめて、☆四つ。
楽しみです。

5 2016-01-10

便利
部屋にゴミ箱を置きたくなかったので、買わずにいたら、やはり不便ということで、こちらの商品にたどり着きました!蓋してれば目立たないしデザインもシンプルなのでスッキリしてて良いです。

5 2015-12-28

洗面台によし^_^
ゴミ箱とは思えない清潔感と使いやすさ。とてもいいです。

5 2015-04-08

ちょうどいい大きさです
サニタリーボックスとして購入しました!トイレに置いても大きすぎず小さすぎずちょうどいいです☆

4 2014-03-24

ちょうどいい大きさ
洗面台に置いて使うのに購入。入れ口が少し細くて入れにくいときがありますがこれ以上大きくなると邪魔になるのでいい大きさかなと。

• sallyaaaさん
  • sallyaaaさん

5 2014-03-01

ちっちゃくて、カワイイ(^o^)
化粧台のそばに、ティッシュとか小さなゴミを入れるゴミ箱がほしかったので、ちょうどいいです(^o^)ふたが閉まるのもポイント高い!

5 2013-12-08

サニタリーボックスとして使用です。開封した時は思っていたより小さいかなと思いましたが、使い勝手がいいです。中にセットした袋が見えないのがとても良いです。

5 2013-10-13

トイレサニタリーボックスとして
場所をとらず開けやすく、ビニールも隠れるのがいいです。
オレンジは本当にかわいい!

5 2015-07-02

きれい!
レジ袋が見えないのでほんとにスッキリ!しています。家のゴミ箱はこれに揃えたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型