【メール便可】 伸びるお直しくん 【3色セ...(生活便利雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-24
  • 子供のズボンに・・
  • ちょっと太めちゃんの子供のお出かけ用のズボンが少しきついので購入しました。中々いいアイデアだと思います。色のバリエーションがもう少しあって、好きな色単品で買えるといいな〜っと思いました。ちなみに、ズボンが茶系なので色は合わなかったのですが、しょうがないですね・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-30
  • 伸びるお直しくんメール便にて到着しました。これでウエストがおおきくなっても大丈夫、少し安心です。 ・・・(続きを読む
  • おじさん272283さん

5 2016-02-25

購入して助かりました。
購入して直ぐに装着し、お気に入りの紺色スラックスがはけるようになりましたので大変嬉しいです。ただ、他のレビューにもありましたが「はずれやすい」とのことでしたが片方を縫って固定したので心配ないです。想定内のことでした。これで3本のスラックスがはけるようになりました。スラックス1本にお直しくん1本と割り振ればぜんぜん大丈夫です。

5 2011-12-02

法事に間に合った…
知人が礼服が着れなくなってあせっていたところ
最短で間に合い、大変役に立った、有難うと言われました。
これからもよい商品をドンドンだしてください!

5 2012-04-20

便利です
ゴムなしを持っていますが、私はゴムの方がフィットして好きです。
メール便発送で送料もお安くてお勧めです。

4 2011-12-14

助かりました
制服をたのむ際に見栄をはってギリギリなサイズで頼んでしまいまして・・・(汗)
ウエストだけが入らずどうしようかと思っていたところ、この商品を見つけました!
迷わず注文したところ、早急に届けていただき、とても助かりました。
制服スカートのウェストがきちんと止まるようにはなりましたが、難をいえば、空腹になりちょっとゆるくなるとすぐぽろりと落ちてしまうことでしょうか・・・。スカートの仕様にもよると思いますが・・・。

5 2011-11-22

みっともなくなくなりました
作業用のズボンに使用するため購入しました。留め金をあけたままはいてたのですが、しめてはけるようになり、みっともなくなくなりました。

5 2011-11-06

主人用
急遽必要となり、その旨をショップさんに伝えましたら翌日到着して大変助かりました。試しに使用してもらったらおかげさまではくことができました。三色入っているところも本当に有り難かったです。これでスーツを買いなおさなくてもよくなり本当に助かりました また素早いお手配誠にありがとうございました!!オススメです!!

4 2009-10-29

年に数回しか着ない礼服のウエストのサイズUPの為に買いました。
スーツ代がういて大助かりです。
ただ、脱いだときに外れてしまうので、なくしやすいかも・・
あと、3色セットのほかに単色で買えるといいですね。
なので★マイナス1としました。

5 2015-10-17

スーツのスカートのウエストが今ギリギリなので、お守り代わりにバッグに入れました(^-^)これで安心です♪付け方も簡単!

4 2015-05-08

制服に使用しました。とても楽になりました!
迅速、丁寧な対応でよかったです!

5 2014-06-15

到着が早くてびっくりしました
すぐはずれてしまいますが、一時的に使用したいだけなので問題ないです

5 2014-03-08

商品が早めに到着し助かりました。息子の卒業式に十分間に合いました。迅速なお取引ありがとうございました。

5 2014-03-08

超便利
ぽっこり出てきたお腹でも、今まできつかったズボンも楽々はける。重宝してます!

5 2014-01-11

スーツのスカート復活
ベルベットのオーダースーツのスカートがまた履けるようになりました。
「お直しくん」に感謝です。他のお直しくん2種類もついでに購入しておきました。

5 2013-12-09

色は標準のカラーで、大体の色にはあいそうです。仕立て直すのが、2000円くらいと考えると安上がりだと思います。ただし、一時しのぎの使用で。

5 2013-11-25

すんなり
最近、太ったのでスカートのフックが止まらなくなり、お気に入りのスカートが何枚か有りましたので、新しい物を買い替えるのも費用が掛かるので、何か良いものがないかと探していたらこの商品に出会い、大変役に立っています。5~6センチで有れば大丈夫ですよ。