5 2012-12-11

インテリアにマッチします
もっと早く出会いたかった〜★インテリアにマッチしつつ、ごみ回収という機能を併せ持ちます。ブラウンを2つ購入しましたが、一見黒っぽく見えます。でもそれが何とも良い感じをかもし出しています。モダンな空間の我が家には持って来いの商品です。包装も丁寧でびっくりしました。安心できる会社です。

5 2013-05-12

チューブラーブリック(デザインゴミ箱)
事務所の机の周りに置くのに、丸型だと不便で購入しました。
角型なので足元に置いてもすっすりし、机の下に置いておくとゴミ箱感が目立たなく清潔感があります。
かなにポリ袋を入れておくとゴミ捨てにも手を汚さずに済むし、「良い物見っけ」
って、一人で満足しています。

5 2009-12-29

これは買いです。
迷っている方がいらしたら、これは買いです。実物は心斎橋の東急ハンズで見る事が出来ました。ideacoに電話したら、展示店舗教えてくれます。ピンクは実際に言うとワインやマゼンダに近い色です。嫌らしくなく上品な感じで気に入っています。機能性はグッドデザインを取っているだけあってなかにビニールを設置出来、工夫次第では分別も可能です。試してみて下さい。

5 2013-09-25

すっきり
角に納まりやすくすっきりしています。
特に、内側の側面に持ち手の穴が開いているので、移動の際の持ち運びが簡単なのがうれしいです。

• TOMO*mamaさん
  • TOMO*mamaさん

5 2013-02-19

ホワイト購入
他の方のレビューでは分別するとほとんど入らないと書き込みがありましたが、自身宅では地域指定の燃えるゴミ袋5リットルとプラスチックゴミ用でちょうど良く分別出来とっても満足しております!

4 2008-10-08

ティッシュケースバーと一緒にホワイトを購入しました。
我が家のリビングにはちょっと小さかったかも。他の方も書かれていますがもう少し高さがあるとよかったです。
でもスタイリッシュで一見ゴミ箱に見えないところが気に入ってます。

• hAl1978さん
  • hAl1978さん

5 2013-03-22

ブラウンがどこのショップも売切れなのにこちらにはあってよかった!
新居にゴミ箱がなく来客がある予定だったためなるべく早くお願いしたい旨記載したら対応も丁寧、迅速で大変満足しています。
色は黒に近いブラウン。
上が狭すぎず捨てやすく汚れても洗えそうなのがいいですね。
新居でたくさん買い物しましたがこれはベスト3に入るお気に入り!

5 2009-11-16

ゴミ箱もおしゃれに
注文してから発送・到着まですごくスピーディーでした。
ゴミ箱も大変気に入りました。

• pugpuggoさん
  • pugpuggoさん

5 2013-12-05

洗面所のゴミ箱に
新居用にサックスグレーを購入しました。ダークブラウン系の洗面台なので、なじみつつちょっとアクセントになるかな、と思って買いました。
洗面所にゴミ箱がほしいけど、レジ袋をかぶせたのが丸見えやはみ出しているのは嫌だな、、と思っていたので、希望に合ったものがあって良かったです。
髪の毛をティッシュでまとめたものを捨てたりすることもあって、中身が見えにくいのも良い点です。
色自体は気に入りました。プラスチック製のためか、若干表面がぴかぴかした印象です。
洗面台と洗濯機パンの間の隙間に置きました。
同時にチューブラーオムも買いましたが、質感としては、マットな仕上がりのオムの方がお気に入りです。
でも、レジ袋が見えないのは本当に良いです!

5 2010-03-03

ゴミ箱に見えません
一見ゴミ箱に見えません。
中箱の真ん中に切込みがあってビニール袋を
2種類引っ掛けられるようになっています。
上の箱は単に上からかぶせていて固定できるわけ
ではないので、ごみを捨てるときに手間じゃないのは
いいんですが、移動するときは下から持ち上げるか
中箱と一緒に持つようにしないといけませんね。
ブラウンは、写真で見るとブラックと差がありブラウンぽい
のですが、現物をみると、ほぼ黒にちかいです。
比較対照がなければほとんどの方がブラックと認識して
しまうんじゃないかという位、濃いこげ茶です。。。

5 2014-11-06

ちょっと高いけどなかなかいいです♪
中にいれたレジ袋やごみが見えないごみ箱を探していてたどり着いたごみ箱がチューブラーでした。
カバーをかけるタイプなので、掃除の時等持ちあげる際にカバー部分だけが抜けてしまうのでひと手間だなーーー。と、躊躇していましたが、内側の部分に手を掛けられる穴があることを知って購入に踏み切りました。
ちょっとお値段は高いかな?とも思いますが、来客も多いので見た目のすっきり感も重視したい私としてはいいデザインだと思っています。

5 2014-08-26

スッキリしたゴミ箱
思ったよりコンパクトでしたが、ごみ袋が見えないだけで、こんなにもスッキリするなんて。一部屋ずつ、変えていきたいです。

5 2014-02-06

二度目の購入です!
とにかくデザインと使いやすさでリピートしました!

5 2014-01-09

かなり気に入ってます!
サイズ、デザイン共に文句無しです!
また購入したいと思います!

5 2013-04-04

非常に部屋の中をきれいに見せてくれます。中身がやや見えづらいからかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱