2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-11-27

小顔ベルト
昔からこういうの使っていたんですけど、前に買ったのが古くなって使えなくなったので、ネットで探したらそんなに値段も変わらないので購入。確かにゴム臭いですけど、慣れればお昼寝しながらでも問題ないかも。ちゃんと皮膚を押し上げたりしながら調整すれば結構効きます。ただ、数年にわたり使用している私から言わせてもらえれば、この手の商品は長期間使ってなんぼの商品なので、数回使っただけで「効果も意味もナイ!」って思う人は購入はやめたほうがいいかも。地道に毎日使用で、顔の筋肉の運動を助けるつもりで使うなら、顔の輪郭の引き締めはかなり維持できますよ。

4 2016-01-28

付けた時のマスクの匂いが気になりますが、じわじわと汗をかくので、これからの効果がたのしみです。

4 2013-11-27

気長に使用します
中々良いかんじです。顔がギュッとなるのが意外に気持ち良くて気に入りました。私はにおいは気になりませんでした。ただ生地のケバケバ (細かい繊維片)が沢山つくので一度洗った方が良いですね。お店の対応はとても良く、なるべく速くとお願いしたらとても迅速に発送して頂けました。ありがとうございました。

4 2013-06-08

毎日入浴時に使用。細くなりつつあるかも。

• moccheeseさん
  • moccheeseさん

4 2010-02-28

始めてから5日程です。毎日一時間ほどつけています。まだ効果は実感できませんが、つけている時に持ち上がっている感はあるのでこれからも続けます。こちらはつけている時に話すことができないのがちょっと困る所。それと灯油系の臭いが苦手な方は無理かと思います。

4 2016-01-09

あまりまだ使えていないですが
まずつけると子供たちに笑われてしまうので
お風呂で使用しています。
きつめにしめると後ろにずれてしまいますが
つづければ効果がでそうです。
なかなか続けれないですが。。。

4 2015-09-09

継続しますー
効果はわからないけど、3箇所もマジックテープがあり、しっかりと固定できます!いいとおもいます

• Fredmengさん
  • Fredmengさん

5 2015-03-27

デザインがいい、品質がいい商品を揃えてます、よかったです!

4 2014-09-11

すっきり
たるみが気になり購入。私は丸顔なのですが、顔周りのお肉が持ち上がり、スッキリします!
ただ、マスクの繊維が服に付きやすいのがデメリットだと感じました。

5 2014-03-20

早くて安くて助かりました。また、
早くて安くて助かりました。また、リピしたいです

5 2012-01-08

小顔
小顔を目指して巻いてます!気持ちシャープになったかな?笑
これからも続けていきます(*^^*)ありがとうございました‼

4 2010-07-24

たるみに
ちょっとたるみが気になり始めたので購入。
やってる間は飲み食いできないので、ダイエット効果もあるかも!

4 2010-02-12

とても良いと思います。心なしか顔のたるみが減った気がします。

5 2008-08-02

非常にいいです
どうもありがとうございました。
非常にいい店長が居ます。
ははは

4 2015-06-05

顔が、しまって来ましたが
身体が痩せても、やはり顔の輪郭で全体的にスマートさがでるので、毎日頑張りました。結果顔のむくみは、数十分の着用で、かなり変わりますし顔が締まって来ました。ただ、始め石油系みたいな匂いがキツくて苦しかったけど洗っているうちに、和らぎました。周りの人にも顔が小さいと言われることもありますから効果有りです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト