4,372円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-19

もう一台欲しい
リビングでゆっくり過ごす時のソファ横テーブルとして購入しました。
ダンボールが大きかったので運ぶために気合いを入れて持ち上げましたがいい意味で裏切られました!
片手で楽に持ち運べる軽さで、折りたたみや移動もとても楽です♪
重いと片付けるのが億劫になりがちですが、この軽さはさっと片付けられて部屋も狭くならないと思います。
天板も綺麗な木目で落ち着きます。
常時使用ではないので安価なものでいいかと思い購入しましたが、お値段以上の良さでこれから大活躍してくれそうです。
別の部屋にもうひとつ購入を検討しています。
オススメです!
他の方同様ビニールを外すのは手間取りましたが、小型カッターで軽く切り込みを入れたところ簡単に取れましたので特にストレスはありませんでした。

5 2022-08-11

在宅勤務時にちょっと飲み物などが置けるようなサイドテーブルが欲しかったので、丁度よかったです。
少しだけぐらつきが気になったので付属のフェルトではなく、個人的に滑り止めを購入して使用しています。
他の方のレビューにもありましたが天板部分がビニールでしっかり覆われているので、取り除く時に若干苦労した……というのが難点と言えば難点です。

5 2022-07-28

気に入りました!
ナチュラルを注文して翌々日に届きました。MacBookを使用するのに折りたたみハイテーブルを探していて丁度良いテーブルのサイズ、高さ。
ベッドサイドに置いて、ベッドに座って使用する事もできMacBookの定位置になりました。ガタつきも無く(調整用フェルトが入っていました)ナチュラルなので天板の柄がシミのように見える所もありましたが許容範囲、安価に購入できて良かったです。配送も早くありがとうございました。

5 2020-01-29

ホワイトの再入荷、待ってました!
スッキリしたデザインの白い折り畳みテーブルが欲しいと思っていました。
いろいろ調べてこの商品のページにたどり着き、一番気に入りましたが、ホワイトは在庫切れ。
どこにも同じ商品の在庫がなく、再入荷を待ち続けて数か月…
その数か月の間似たような商品もいくつが見ましたが、
どのテーブルもデザインがいまいち、デザインは良いが折りたためない…
さらに待ち続けて数か月… 再入荷通知を受けて即購入!
やはり待ったかいがありました!!
見た目は画像と一緒で、スッキリしています。
たたむと隙間にすっぽり入っちゃいます。
広げた時もグラグラせず、安定的です。
【良い】
・脚付きパーソナルチェアのサイドテーブルとして最適の高さ
・思ったより作りがしっかりしている
・折りたたんだ時の厚さ、なんと4.5cm以下!
・脚の先端が丸まっていて床を傷つけにくい
【マイナスポイント】
・よーく見ると、わずかな色むら、表面に小さなくぼみがある
(気にならない程度です)
・ビニールをきれいに取るのが大変
総合的にはとても気に入りましたので★5にしました!

4 2020-01-13

介護用に購入
介護ベッドに腰掛けて、食事をする父のために購入しました。高さはちょうどよかったです。残念ながら、状態が悪くなり寝たままベッドを起こして食事を食べさせるようになったのですが、立って食事介助するのにも使いやすいです。
届いてから天板にはってあった、ビニールをはがすのが大変だったのと、折りたたんだ状態から、脚をたてる時にちょっとかたいので☆−1にしますが、満足しております。

5 2019-11-02

ちょうどいいサイズです
しっかりしていてサイドテーブルとして
いいサイズです。ただ、貼ってあるビニールが裏側など
キレイに取れなくて大変でした…

5 2019-06-25

介護している母が、ベッドに腰掛けて食事をするのにちょうど良い高さ、大きさです。以前使っていたものは台が小さくお盆がはみ出ていました。また、足が入らないため斜めになって食べていましたが、今回の商品で一気に解決です。

4 2020-12-16

ちょっとした作業をするときにサッと出して使える小さな折り畳み式テーブルを探していました。
まさに丁度いいサイズ。色も悪目立ちしないブラウンで良かったです。
商品自体は仕上げの粗さが目立ちますが、値段を考えたら十分な程度です。
板に保護用ビニールが付いてますが、それが付いたまま商品として組み立てられているのでこのビニールを外すのが厄介でした。あとは金具に触ると引っかかる場所があったのでテープを貼ってガードしました。
とりあえず最初の目的の用途には十分なので、満足です。

• vivataecoさん
  • vivataecoさん

4 2020-10-27

サイドテーブルとして買いました
家具をすべてウォールナットでそろえているので、濃い目の木目で探してこれにしました。色目はよかったのですが、サイドテーブルとしては、ちょっとちゃちい感じかな、と。でも、安くて送料無料ですから。その場しのぎとしてはいい買い物だったかもしれません。自分好みのサイドテーブルをゆっくり探していきたいと思います。

4 2020-10-09

ソファに座る時、PCや飲み物などを置く木製のおりたたみテーブルが欲しくて、ナチュラルを購入。
大きさも高さも質感もイメージ通りで良かったのですが、ガタつきます。
安かったので仕方ないですね。脚に何かフェルトでも貼ります。
みなさまと同様、ビニールを剥がすのに苦労して、結局カッターで切り取りました。
まさかビニールでピッタリ包んだ天板を、そのままネジ止めしてあるとは思わなかった〜!

5 2022-03-30

折りたたみの小さいサイズのハイテーブルを探していました。あちこちみて回ったものの、なかなか気に入ったものがなくて、楽天でこちらのテーブルを発見しました。
お安いのでどうかなーと思いましたが、木の香り、手触り、色(ナチュラルを購入)、軽さ、どれも大満足です!買ってよかった!

5 2022-02-20

思ってた通りの商品でとても気に入ってます。

5 2022-01-31

ちょっとした時に使えるテーブルです。折りたたみで隙間に収納できます。木の感触が好きです。
今は歌詞付き台になってます。

5 2022-01-14

自分の部屋用として購入しました。
軽食する時に使ってます。
一人分なので丁度良いです。
それ以外は、鍵や財布、スマホの仮置き場で活躍してます。

• kkksanninさん
  • kkksanninさん

4 2021-09-25

6畳のダイニングキッチンで補助の調理台に使います。
ホームセンターで見かける脚がスチールの折りたたみよりサイズが小さいので選びました。