2018/06/05
    天板のフチに凹みキズ
    天板のフチに軽くぶつけたような凹みがありました。目立つといえば目立つし、気にしなければ大丈夫かな、でも凹みキズがありました。このサイズでもう少しワイドサイズがあれば良かったかな。下の引き出しは少し大きめのサイズだと良かったかも。A4書類とかが、寝かせて入りません。B5くらいのサイズですね。塗装はマットです。艶がある仕上げだ私的には良かったかも。引き出しの開閉は充分に滑りは良いです。 軽いので、安定感があまりないので、重みのある物を入れています。小ぶりな感じでリビングの雰囲気とマッチしていて、お値段もお手頃なので満足しています。
    注文日:2018/06/01
    2018/11/26
    対応も丁寧でした。
    注文したすぐ届きました。はじめは違う商品が届いたのですが、電話対応してないと書いてましたが、電話で、丁寧に対応してくださり、交換品もすぐに届きました。イメージ通りのかわいいお品でした。軽い作りなので妊婦の私も抱えることができました。今から新しいベビーのお部屋作りが楽しみです。 クーポンも定期的に出てるのかお得に購入できましたし、ナチュラルで、可愛くてとても満足です。
    注文日:2018/11/08