ベッドサイドテーブル おしゃれ 木製 【ア...(おしゃれなこたつ専門店 e-Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 毛無森さん
  • 毛無森さん

5 2019-05-01

値段以上
値段のわりに、組み立て、サイズともに大満足。ベットの横においてます。

• saryu3551さん
  • saryu3551さん

2 2019-10-14

大きさは満足
説明書は見やすくもなく見にくくもなくで戸惑いとかはありませんでしたが、スクリュープラグ?を固定する丸い部品がはめにくく回しすぎると下の板が盛り上がってひび割れみたくなってしまう。
天板が外れやすく四苦八苦しましたが、完成してみて、良くあの状態で完成したな。と自分を褒めましたw 見た目は角の部分が全体的に色あせてる?ハゲてる?ので数年使用した感じです。
自分が欲しかった寸法に正にピッタリだったので購入しましたが...それだけは満足です。
金額に惹かれてのとこもあったので、やはりしっかりした物を買えば良かったと後悔もしてます。

• mini98no1さん
  • mini98no1さん

3 2019-08-31

まぁまぁ
大きさ的にベッドのサイドテーブルがちょうど良いのですが少々、劣化が早い気がします。半年くらいで少し「古びた」ような感じになってしまいました。使用環境にもよると思いますが。

1 2019-08-02

Very Poor Quality
Not good quality. Assembly manual is at it worst design. Product are not properly prepared by company to assemble. Worst...
質が良くない。 組立説明書は最悪設計です。 製品は、組み立てるために会社によって適切に準備されていません。 最悪...

1 2019-05-05

不良品
ロックピンの頭が曲がっており、また、ネジ加工がされておらず、取り付け時に叩いて無理矢理差し込みました。締め付け金具もうまく取り付けできません。
側板に穴開けがされておらず、レールと背板の取り付けが不可能です。
残念です。

1 2018-02-12

ひどい!ゴミじゃん。
説明書を見ての完成はまずは不可能。
レールを付ける場所の指定はなく、偶然を期待するしかないレベル。
組み立ても簡単ではなく、出るのは木くずとため息ばかり。
説明書にも問い合わせ先が載っておらず、泣き寝入りの状態。
キャンセルしたくても 問い合わせも無かった
のてゴミになってます。

1 2017-09-17

アウトレット?
人それぞれの感覚や受け取り方もあるかとは思いますが、、
アウトレットどころじゃなく、不良品すれすれレベル。手先の器用な旦那も、穴の位置おかしい、とかズレてる、とか苦戦してました。
なんとか完成はしましたが、説明書もわかりにくいって言ってました。失敗したかな。