【☆500円クーポン&P2倍☆25日09:59分迄】...(おしゃれなこたつ専門店 e-Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-07
  • デザインが素敵です
  • サイズ120cm購入しました。家具を購入したのは初めてだったので、色目が心配でしたが写真通りでよかったです。(写真は手前の大きく写っている方が実際の物に近い色でした)配達された時は想像以上に大きく重たかったので驚きましたが、中3の息子が2階まで運び20分位で組み立ててくれました。まだコタツとしては使用していないので評価はできませんが、テーブルとしての使用感や見た目はとても良いものだと ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-09
  • 商品は満足しましたが・・・
  • 念願のこたつでした。こたつは丁度いい大きさで暖かくて満足しています。しかし配送業者が夕方が配達できない、道も分からないという業者で最悪でした。夫婦共働きなので、夕方しか家にいないのでわざわざこれを受け取るために仕事休みました・・・商品は良かったですが、この配送業者なら今後こちらでは購入しないと思います・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

• 質感:5
しっかりしたコタツです。
去年13000円で購入したコタツが1年で足が折れ、今度はしっかりしたのを、とこちらを購入しました。
一番心配したコタツの高さですが、太めの私でも横になってもコタツが浮くことなく、継足をつけなくても大丈夫でした。天板もいい感じです。

5 2015-11-24

• 暖かさ:3
デザイン
見た目も洋室のリビングに置いたのですが
洋の中に和が混在しても違和感無く落ち着いた感じです。
家族もみんな満足して家族だんらんの時間が増えたようです。

4 2013-10-07

• 暖かさ:1
デザインが素敵です
サイズ120cm購入しました。
まだコタツとしては使用していないので評価はできませんが、テーブルとしての使用感や見た目はとても良いものだと思います。
天板も傷が着きにくく拭いても水はけがよい材質でした。。
個人の好みですが・・・角は丸みがあった方がやわらかみがあってよいかな〜と思ったので、星をひとつ減らさせていただきました。、

• chiezow♪さん
  • chiezow♪さん

4 2013-09-07

• 質感:4
14年使っていたコタツの天板に穴が開き、子どもがその穴を大きくしてしまったので、良いのがないかと思いこちらにたどり着きました。
以前使っていたものと同じ大きさなのですが、四角いので(前のは角が丸かった)ちょっと大きく感じます。
切り替えの板の色は思ったより薄かったですが、おしゃれで高級感を感じます。
このお値段でいい買い物が出来ました。ありがとうございました

• j-so-koさん
  • j-so-koさん

5 2015-01-24

想像以上!
いままで80×80の小さなこたつを使っていましたが、もっと色んな用途に使いたいと思い大きめサイズを探していました。このお値段でこの質感素晴らしいと思います。コードを収納して高さも調節でき便利です。注文して2日で届き、運送屋さんもきちんとされていて良かったです。主人もカッコイイねーこの机と喜んでいました。いいお買い物ができました。

• jackさん
  • jackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 409

5 2014-11-28

• 質感:5
さっそく使っています。高さも調整できデザインもシックなもので気に入っています。

5 2014-08-30

見たままです!
今まで使っていたテーブルがみそぼらしくなってしまったのでこれにしました。
150サイズを今まで使っていましたが、120にしました。
結果大正解です。
部屋にゆとりができました。
継足で高くなる、(多少ボコボコでも)下敷きなしで字がかける、のテーブルを探していて条件クリアで満足です!
受注番号 206602-20140808-0692924118

4 2013-12-12

• 質感:3
長方形を探していて好みのデザインを見つけました。このようなデザインは家具店では倍の値段だったので、もっと安いのと迷いましたが1年中使いたかったのでに気に入ったものにしました。大きい買い物だったので心配でしたが、冬は重宝しこたつからでられません。一番弱い微弱でも暖かいです。
残念なのはテーブルはコーティングされてますが、油のシミが付きやすく目立ちます。ただ水拭きできれいになるので問題ないのですが、木目がボコボコしてるので醤油などこぼしてシミにならないか心配です。

5 2013-10-07

コタツの買換え
[受注番号]206602-20131001-0877877218
昨年まで、ずっと昔から使っている、正方形のこたつを使用していたのですが、そろそろ新しいのが欲しくて、長方形のこたつを探していました。
お店でも、いろいろみたのですが、なかなか電子コントローラーつきのこたつで、いいものが見つからず、ネットで探していたところ、こちらのお店にたどり着き、これに決めました。
デザインもおしゃれで、大きさも丁度よかったです。
今年の冬はこのこたつが大活躍してくれまーす。

5 2013-08-24

• 暖かさ:3
  • 質感:4
【デザイン】ツートンの天板がおしゃれです。
【サイズ】大きさは商品紹介のとおりです。安物のコタツとは違い、重さはかなりあります。
【暖かさ】まだコタツとして使っていませんが、コントローラーを収納できるのは良いです。
【質感】値段以上の高級感があります。
【その他】いろいろ値引きがあり、お得な買い物ができました。

4 2012-11-10

• サイズ:3
  • 暖かさ:4
しっかりしてる
今まで正方形のこたつを使っていたので、結構な大きさにびっくりですが、親子3人ゆったり入ることができて満足です。
こたつ布団はニトリで長方形の特大版にしたら大満足!
今年は去年以上にあったかコタツライフが過ごせそうです。
デザインも素敵で、フローリングが濃いブラウンの我が家にはピッタリでした。
夏もテーブルとして使えて買って正解でした!

4 2012-10-16

• 暖かさ:4
  • 質感:5
シンプルおしゃれ♪
デザイン◎
値段◎
高級感◎
shopの対応◎
梱包◎
組み立ても脚をつけるだけで簡単でした♪
重みもあって値段以上の商品に見えます(^-^)v
ただ,私の見落としなのですが天板の木のカラーが変わる部分にフェイクのビスみたいなデザインがあったのですが,個人的には無い方が良かったかな( ´△`)
shopの対応も良かったのですが,運送会社の対応がとても悪く,運んでやってる感全開のタメ口で対応してきはって,せっかく素敵な商品が届いたのに少し気分が悪かったです(T^T)

5 2015-03-31

• 質感:4
とてもシックで良い感じです
待ってましたってかんじかな(о´∀`о)

5 2015-03-16

大きくてよかったです
友達を呼んで鍋をするのですが、今までは鍋用のテーブルと食べる用のこたつ2つ使っていました。
本商品を購入してから、一つのこたつで鍋が出来るようになりました!
ありがとうございました!

5 2015-03-16

• 質感:4
子ども達が大きくなり、80cm角のこたつが狭くなってきたので購入しました。二人並んで座っても余裕があり、デザインも素敵で大満足です。