4 2015-12-19

ちょうど良い。
CDを整理する為に購入しました。組み立ても簡単に
出来ました。大きさもちょうど良かったです。
ただ、丸窓のホコリが静電気のせいか気になります。

• natsuko.cさん
  • natsuko.cさん

4 2015-11-28

CDラック
引越しをきっかけにCDラックを探していて見つけました。
組み立ては少し大変でしたが、女ひとりでも組み立てられました。
CD、DVDがすっきり収納できて、デザインもシンプルで気に入っています。

4 2015-09-15

かわいい
商品の組み立ては簡単で
1時間程度で終わりました。
あまり収納性がなく
全ての物を入れることは
出来ませんでしたが
可愛くCD.DVD.漫画本を直せて
まあまあ満足です。
小窓がやっぱり素敵です!

4 2015-08-09

すっきり
引っ越しして段ボールのままだったCDがやっと片付きました。
ダークブラウン購入しましたが、勝手に木目調と思ってて箱を開けたらツルッとした感じだったのでびっくりでしたが、組み立てたらいい感じでした。

5 2015-04-11

リビングに置けるデザインや落ち着いた色のスリムラックを探していてこちらの商品を家族も気に入って購入しました。
高さがあるので届いた時は長さのある箱です。
組み立ては20分位でした。
小柄な娘でも扉を取り付けるまで一人でできるくらいです。
CDやDVDのタイトルの見える丸窓が気に入ってます。

4 2014-04-04

組み立ては、一人でも出来たのでよかったです。
壁に固定する金具は、部屋の壁に合わなかったのか使えませんでした。なので、耐震用の固定するもので固定をしてぐらつかないようにしました。

5 2013-06-12

組み立ても一人で楽にできました。収納力が十分にあり、デザインもとても気に入っています。

4 2013-05-29

丸窓だったので購入しました。
離れて見るといいです。
値段相応?仕上がりの具合からすると少し高い?
棚板が汚れて黒ずんでいました。
古い商品なのか、外箱、テープは劣化していました(笑)

5 2012-01-29

良かったです!!
娘の希望でホワイトを購入しました。部屋にすんなり マッチして、おしゃれな感じが良かったです。娘も喜んでくれて良かったです。

• えとあさん
  • えとあさん

5 2011-03-07

整理整頓
ミラータイプとあわせて購入しました。値段の割に質感もよく、収納力もあって満足しています。
他の方のレビューにもありますが、扉のマグネットの接着力が弱いですが、形状を考えると調度よいと思います(あまり強くくっついていると、扉の開け閉めの時にグラグラすると思いますので)。

3 2011-02-05

お店からの連絡や手配は素晴らしく、安心して商品の到着を待つ事ができました。
商品もすごくオシャレで気に入っていますが、少し磁石が弱く奥までグッと押さないとしっかり閉まりません。
あとは説明書が少しわかりにくく説明書通りにやっても(??)と思うところがありました。

4 2011-01-23

組み立ても意外と簡単!大きさも場所をとらず、見た目もシンプル。何より扉があってホコリをシャットアウト。丸窓はジャケットを入れる窓と、中を見せる窓にして、気に入っています。

良いですよ
なかなか良いですね
組立ても手間はかかりません。とにかくしっかりしたものです。

5 2011-01-10

デザインに惹かれて購入♪
たくさん収納できて満足です!!丸窓も可愛いので気に入っています!!

5 2011-01-10

リピートしました♪
持っていたCDがすべて収納できて嬉しいです!!デザインも気に入っています♪