4.64 (3,219件)
1件~15件 (全 3,219件)次のページへ

5 2011-12-29

リピ決定!!
デオシートは60gで楽天最安値1170円、吸収力は抜群です。
しかし、お値段的にも高いため、何店舗か購入をし、比較してみました。
ペットランドオリジナルシーツ厚型は、57gで798円。
300ccのオシッコを吸収しました。
また、幻のペットシーツは、70gで980円。
310ccのオシッコを吸収できる優れものです。
また、国産中厚業務用ペットシーツは、45gで863円。
200ccが限界でした。
しかしこちらの、ペットのM&Nの業務用ペットシーツは、67gで775円。
300ccのオシッコを吸収できました。
価格的にも、吸収力も総合的に比較すると、やはりこちらのペットのM&Nの業務用ペットシーツをリピートすると思います。

5 2013-03-16

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
リピートです
中型犬ですが、1,2回のオシッコで交換しています。
安いので気兼ねなく交換出来て良いですね。
シートは厚くはないですが、この値段で他社のシートと比べると全然違います。

5 2012-02-10

リピートしました
大きな段ボール箱に裸で入って来てびっくりしますので覚悟をしていて下さい。
300枚入りは、女性では重たくて玄関に運ぶのは大変ですので、
100枚200枚と選んで購入されると良いと思います。
我が家では、到着後、自宅のゴミ袋に分けて保管しておきます。
たっぷり、オシッコをすると吸収ポリマーがシッカリ吸収して、
赤ちゃんの紙おむつのように重くなります。
しかも消臭剤入りなので、少々のオシッコの時は交換をしなくても
匂いが気になりません。
色々と試してみて、こちらのお値段と商品が大変気に入っております。

4 2014-07-03

• 価格:3
分厚くてよい
中型犬ですがオシッコの漏れも無く吸収が良いです。
シート1枚1枚が分厚いのでオススメです。
ただ値段が上がってしまったのが残念です。

4 2014-11-26

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:3
折りがコンパクトではない・・・
楽天内のいろいろなショップのペットシーツを転々としていました。今回このペットシーツもはじめての購入です。今まで、購入したペットシーツの折り方と違っていて、これまで使っていたシーツよりちょっとしまいづらくなってしまいました。

5 2013-09-06

• 枚数:4
リピしてます
中型犬ですが、シートの縁から漏れ出す事もなくとても満足してます。
少しサイズが小さい感じですが、特に不自由もなく使用出来ています。
この価格での枚数や厚さなどみても満足いくものです

5 2014-03-05

• 強度:5
値上がる前の買い貯め分として・・・
注文番号 206596-20140302-0425575210
いつものリピですが・・・
消費税が上がって、商品も値上げですと・・・
正直・・・
痛いと想い!!
スーパーセールの勢いに便乗し、2ケース大人買いをしちゃいました。
さっそく、ウッドデッキでバラして・・・
リビングに山積みし、其れから2階のクローゼットへ収納しました。(汗)
今回、「値上げ」のキーワードで・・・
JUさんの「純国産ワイド」と散々迷いましたが・・・
いくら吸収力が優れていても、薄そうでしたので、今回は・・・
心奪われませんでした。(笑)

• good8960さん
  • good8960さん

4 2013-07-13

丈夫
良い点
丈夫
吸収が良い(2匹のミニダックスで半日に1枚ペース)
今まで使用していたものが貧相に感じるほどしっかりしています。
悪い点
若干、小さい気がします。
引っかき防止網付のシートトレイを使用していますが、微妙に小さくシートの裏
おしっこが回り込むことがあります。シートとトレイの間に入り込むと、トレイを洗わないといけないので、大変です。
引っかき防止付トレイを使用している場合はトレイを実測して、購入することを薦めます。
※個別包装にしないと重いですよ。

4 2014-03-05

• 吸水性:3
  • 強度:4
300枚は重い〜
個別包装かエコ包装か選べるのですが〜
個別包装をおススメします。かなり重いです。
シーツは薄手タイプで、2回ぐらいで交換でしょうかねぇ〜。
1枚当たり15.5円なので、気兼ねなく使えるのもいいかも。

• CREA1022さん
  • CREA1022さん

5 2013-06-07

気に入りました!
以前はペ〇ト館で厚型ワイド200枚を使っていました。その前は爽快〇ラッグ厚型ワイド200枚を使っていました。2社共にほとんど変わらないです。今回のこちらのシーツはなんと言ったらいいのでしょう…別物です!国産で安心ですし、おしっこの匂いもあまりしませんし、なんと言っても吸収力が良いので大量なおしっこでも足が濡れません。そして、シーツの構造が違うのです、普通のシーツの上にもう1枚薄〜いガーゼのようなシートがあります。画像に載せましたが分かるでしょうか…。もう1枚の画像は比較です、水色がこちらのシーツです。このようなシーツは初めて出会ったのでびっくりです、300枚使用し終わって良ければリピする予定です!

4 2011-04-18

• 枚数:4
  • 価格:4
  • 強度:5
価格を照らし合わせて 満足です。
小型犬と大型犬と複数いますので、以前は、レギュラーサイズを 2枚〜3枚 ずらして使っていました、が、大きいサイズの方が、結果的には一度に大容量のそれを吸収できるものですね。
今は、逆に 小型犬の居る部屋では半分に折って使っています

5 2014-04-23

【厚さ】
厚めでしっかりしてます!!
【枚数】
多くて助かります^^
【吸水性】
色々なペットシーツを試しましたがこの価格のものでは一番吸収します
【価格】
この吸収性でこのお値段はとても安いと思います
【強度】
バッチリ^^
【その他】
西濃運輸なのが問題。一度受け取れなくて再配達を頼もうと思っても何日も電話繋がらないし、受付日時も土日は電話受付やってないとか自動受付機能もないし危なく返送されるところでした。佐川だと安心なんだけどなあ。西濃運輸だけは本当に不安なのでやめてほしいです。

• Ka-tan31さん
  • Ka-tan31さん

4 2008-09-18

ほどよく厚みがあり、吸収力もよかったです。ただ、300枚が三つ折でダンボールにそのまま入っているので、ダンボールから全部出すわけにもいかず、置き場所がないと辛いです。100枚単位で個包されていると使いやすいんですが。

5 2008-09-03

生地も丈夫だし、満足です。結構な重量なので玄関先まで運んでいただけるのは、うれしい限りです。

5 2014-07-17

いい!
【厚さ】薄く見えますが必要充分です。
【枚数】これだけあれば、しばらく安心。車のない我が家ではこれだけ買おうとするとダイエットになります。
【吸水性】固めのシートでふわっとはしていませんが、これが吸うんです。
【価格】増税後の値上げは残念でしたが、浮気をして自分がいかに浅はかだったか思い知りました。これくらい大人しく支払うべきです。
【強度】強度が必要になる使い方をしていませんが、特に問題は見受けられません。
【その他】なんかちょっとちっちゃいけど、いいや!
以前は、楽天でよく見かける、THE DOGみたいな撮り方をした犬が説明画像に写っているシートを使っていました。中国の工場を見学してきました!とかいうやつです。
そこでは厚みがある!ということを売りにしていましたが、問題は厚みではありません。吸水性です。
だいたいのシートは、両手で開かないとひっついていてイライラするものですが、ここのものは片手でさばけてパッと広がり、巨大トイレトレーのおさえを片手で持ち上げながらのシート交換にはとても助かります。
なんかちょっと小さい気がしますが、これだけ仕事してくれれば多少のサイズの問題なんていいです。
半分汚れたら真ん中で切って、もう半分を重ねたり合体させたり、という貧乏利用にも、問題なく耐えてくれます。
切ったところから何かがぼそぼそ落ちたりなどしません。
15キロの多尿の子のおしっこもしっかり受け止めてくれますし、二度おしっこをしてもみっちみちになりながら吸収してくれます。
素晴らしいのは、これをいい加減に持ち上げてもこぼれ落ちないということです。
安いもの・薄いものではこうはいきません。トイレトレーからゴミ箱までに、おしっこロードができてしまいます。
これ、おすすめします。
もう浮気はしません。