2024/02/21
    みー88956905さん
    サイズ:- | カラー:ブルー
    思ったよりしっかりしていて良かったです。マジックテープでもしっかり固定してくれます。質問にも丁寧にお答え頂き、安心して購入することができました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/18
    サイズ:- | カラー:ピンク
    満足!
    他社製品の大容量のものとも迷いましたが、いざこちらが届いてみると適度に物も入りますし邪魔にならない絶妙なサイズ感でこちらにして良かったと思いました。 どんなベッドでも着けやすいマジックテープ固定式なのも良いと思いました!
    注文日:2024/02/12
    2023/01/20
    shiritan0317さん
    ベッドにつけるオムツストッカーをずっと探していました。よくある縦長のものは、どれも模倣品に見えて買う気をなくしてしまい、一度はライクイットのプラスチックのものを購入しましたが、オムツがほんの少ししか入らないし、奥行きがありすぎて邪魔、細かいものをしまいにくい…で早々に手放しました。 こちらはマジックテープでベッドにピッタリつけられ、奥行きも浅めで邪魔に感じません。空調のリモコンなどをポケットに入れられるのも便利。作りもお値段から想像するよりかなりしっかりしていて、折りたためるのもよいです。 肝心のオムツは、Mサイズのテープ(ナチュラルムーニー)、パンツ(ムーニーマンおすわり)ともに、ベッドに対して垂直に一列に入れられました。パンツはぎりぎりですが…。並行に2列に入れるのも可能です。 よいものを買えたと思います。あとは、ベージュとかグレーとか、部屋に馴染む色があるとさらによいかも。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/27
    問い合わせにとても丁寧に対応してくれて安心して購入できました。 値段がお安いのであまり期待はしていなかったのですがしっかりとしていてとてもいいお買い物ができました。
    注文日:2023/01/14
    2022/01/16
    奥行きが長い商品が多い中、こちらのは邪魔にならず丁度長さでとても良いです。 マジックテープの強度は、ベビーベッドの内側(布団側)に付けて使用してますが、ボディクリームを入れたままでポンプを何度もプッシュしてもクタクタせずに落ちてこないので、しっかり付いてます。
    注文日:2022/01/01