4 2021-04-24

気に入りました
206595-20210420-01992825
こちらで購入した無地のマスクが良かったので、チェック柄と色の感じが気になり注文しました。やや小ぶりで女性には丁度良いサイズです。従って男性には小さいかも知れません。生地はしっかりめで肌にあたる面もカラーでいいです。
致し方無いとは思いますが接着面の左右で柄が合わないのが残念な所です。ですが、総合的にこちらの価格では満足しており、欠品中のカラーが入荷したらリピートしたいです。

5 2021-01-25

色違いでの再購入です!今の季節にとっても良いです!また違うタイプを購入します!

5 2021-01-16

購入してよかった
ブラックを頼みました
マスクもちぃちゃくなくいい感じです
何よりも眼鏡で他のマスクより曇りがすぐなくなるのがうれしいです
購入してよかった(^_^)また違う色りぴします。あ 配送も早くて他のお店と比べもんにならない 有り難いです
頑張って下さい

5 2021-01-07

このショップでいつも違う商品を何度も購入してましたが…今回この商品を見つけて…凄いいいです!また違う色を購入したい!

• yuu9312さん
  • yuu9312さん

5 2020-12-20

程よい厚みもあり、しっかりとしたマスクでした。付け心地もよかったので早速色違いで再購入しました。発送も早くてよかったです。

5 2020-11-27

満足
サイズ、形、色合い、全て、満足しております。

5 2021-04-04

息苦しさもなくてデザインも可愛くて満足です!

4 2021-02-21

自分用
耳の調整もできて良かったですが色も3枚色違いで頼めたら良かったのにな。そこが残念です

4 2021-02-08

可愛いマスク!
色味も可愛くて凄く素敵でオシャレなマスクでした!
それぞれ個包装されていました。
レビューを参考にしましたが、ふくよかな女性には少し小さめでした…。

4 2021-01-13

ペコペコしない
生地も厚くてペコペコしないし、チェックも以外と派手すぎなくていいです

5 2021-01-04

(^-^)v
おしゃれです。他の色も欲しくなりました。しっかりした作りで良いと思います。

• kami.4039さん
  • kami.4039さん

5 2020-12-24

迅速な対応ありがとうございました。
男性ですが、ちょうど良い感じです。
早速使わせてもらいます(^-^)/
また機会があれば宜しくお願いします!!

5 2020-12-16

リピるかも
息子と兼用で使おうと思ってグレーのチェックにしました!
可愛いです♪

2 2021-02-20

残念
3枚のうち1枚だけが立体になっておらず残念でした。
冬には最適なマスクです。

2 2021-01-18

厚手の無地商品がとても良かったので、チェック柄がとても良かったのでリピートしましたが柄は良いのですが、サイズが小さくちょっとガッカリでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他