4 2021-04-07

質感がよいです
こちらのデニムカラーのマスクを購入し、とても色や質感が良くオシャレだったので色違いも欲しくなり、服に合わせやすそうなブラウンも購入しました。
商品説明にある通りやや光沢があります。
質感も同じで肌触りが気持ちよいので満足です。
ただ写真よりも現物の方が赤みがかったブラウンだったので、くすんだブラウンが好みだった自分としてはそこだけがちょっとおしいという感じでした。
あともう少し安いと嬉しいです。
でもこちらのデニムカラーのも、ブラウンもプレゼントするととても喜ばれましたので、ちょっとしたお返しなどにオススメです。

• tomoxocaさん
  • tomoxocaさん

5 2021-02-06

やっと出会えました☆
モカブラウンが欲しくて観回っていたのですが、どこも売り切れで諦めていたときに、偶然こちらを見つけました!! 念の為皆さんのレビューを参考にしていたら“エンジに近い” “小豆色みたい”と言う声があり躊躇していましたが、だったらネイビーにしよう!と思い立ち購入に至りました。思ったよりデニム風でとってもおしゃれ☆ 光沢感もそんなに感じません。決して小顔ではありませんが、ちょうどよい大きさです。ひもは少し長い気もしなくもないですが、全然大丈夫です(^ー^)v 他の人とはマスクのおしゃれで差を付けたいですからね☆

• asahayuhaさん
  • asahayuhaさん

4 2021-01-28

注文番号206595-20210117-01767832
ブラウンを購入。画像どおりの色で店頭では見かけたことありません。
お友達に「珍しいね。いいなー」と言われました。
肌ざわりも良く、耳掛けのゴムは黒で太目になってます。
私は決して小顔ではないのに大きく感じるので、小顔の方はずれると思います。
逆にとれば大きめだと耳が痛くならないので良いのかな

4 2021-02-11

大きめです。
主人がネイビーのマスクが欲しい。とのことで前から気になっていたマスク注文しました。LOFTに売ってたネイビー色の不織布マスクは楽天でも数量限定完売でした。TVの影響はすごいですね。
こちらのマスクは私が着けるとぶかぶかで、息はしやすいけれど少し動いただけでズレます。
ネイビーなのにゴムは黒ですw
ただ、しっかりした造りで厚みが有るため冬場には暖かいです。
主人でさえ大きいと言うので、ピッタリ着けたい方はご注意を。

• Amiyukiさん
  • Amiyukiさん

5 2021-02-06

とても良いです。
息がしやすく、つけ心地が良いです。
色もただの紺ではなく濃淡があるのでお洒落です。ゴムも柔らかくで満足です。

• コナン*さん
  • コナン*さん

5 2021-01-30

ネイビーとデニムの色分けがしっかりしてありました!

4 2021-01-29

ネイビーが好きで購入しました。
色がムラになっているのが
好き嫌い分かれるところかと思います。
光沢があるので地味にならず女性でも使いやすいと思いました。

4 2021-01-28

愚かな不織布マスク警察対策用に
中華武漢病初期 不足していた不織布マスクを集めて使用していたが、長期戦になった今、デザイン豊富な立体型の生地マスクを楽しんでいたが、昨今 くだらん報道に翻弄される一部の者が不織布マスク警察と化して暴力に出たりしている状況との事で、仕方なく 色物 柄物の不織布タイプを外出時は使えるように購入。わが家は小顔が多いせいか、ゴムが長すぎる気がしている。

5 2021-01-25

ブラウン最高
ブラウンでも少し赤の入ったカラーです。中は白くてはめ心地もいいです。

5 2021-01-15

おしゃれな上機能面も最高
2度目の購入です。布マスクはウイルスブロック率が低いと知りましたが、白い不織布マスクがどうしても服に馴染まず嫌でした。こちらはブラウン系が多い私のファッションに馴染みます。実際も画像と同じ赤みがかったブラウンです。
値段も手頃で、内側は白いので裏表もわかりやすく大きさも良く、ゴムも耳が疲れなくて、最高です。他には見付けられないので、これからも取り扱いを続けて欲しいです。良い商品をありがとうございます。
ちなみに顔が大きくなければ男性でも使えます(夫)。逆に顔が小さい方には大きめかもしれません。

4 2020-12-14

光沢があり 派手かと思いましたか 付けるとそうでもない感じです。周りからは 素敵ねって言われます^ ^

5 2020-11-28

布より不織布が効果ありとのことで
ネイビーの不織布マスクを探していました。ほとんど売っていないので こちらを見つけすぐ購入しました。翌々日にはポストに届きビックリしました。不織布なのにパッと見サテン生地みたいできめ細かくて安心です。内側が白いのもつける時 間違えなくて良いと思います。無臭でゴムもしっかりつけてあり取れる心配もなさそうです。不織布にしては高価ですが品質は最高です。

5 2021-04-29

息子様に
色々なカラーマスクを試してみましたが、高校生の息子には1番付け心地が良いと言われました。通常のマスクだと耳の後ろが痛くなるのですが、こちらはゴムも太くて柔らかく快適だそうです。
206595-20210210-01785828

5 2021-03-29

色々なカラーマスクを購入しましたが
こちらの商品が1番しっかりしていました。

• efu1218さん
  • efu1218さん

5 2021-02-19

ネイビーが欲しくて探していました。他は全て品切れで、これも既に品薄状態で慌てて買った翌日には品切れになっていました。早く買って良かったです。