【即日発送 即納】【メール便送料無料】袋...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

おしゃれな上機能面も最高
2度目の購入です。布マスクはウイルスブロック率が低いと知りましたが、白い不織布マスクがどうしても服に馴染まず嫌でした。こちらはブラウン系が多い私のファッションに馴染みます。実際も画像と同じ赤みがかったブラウンです。
値段も手頃で、内側は白いので裏表もわかりやすく大きさも良く、ゴムも耳が疲れなくて、最高です。他には見付けられないので、これからも取り扱いを続けて欲しいです。良い商品をありがとうございます。
ちなみに顔が大きくなければ男性でも使えます(夫)。逆に顔が小さい方には大きめかもしれません。

4 2020-12-14

光沢があり 派手かと思いましたか 付けるとそうでもない感じです。周りからは 素敵ねって言われます^ ^

5 2020-11-28

布より不織布が効果ありとのことで
ネイビーの不織布マスクを探していました。ほとんど売っていないので こちらを見つけすぐ購入しました。翌々日にはポストに届きビックリしました。不織布なのにパッと見サテン生地みたいできめ細かくて安心です。内側が白いのもつける時 間違えなくて良いと思います。無臭でゴムもしっかりつけてあり取れる心配もなさそうです。不織布にしては高価ですが品質は最高です。

5 2021-01-21

迅速な発送で満足しています。物も大丈夫でした

5 2020-12-26

人とかぶらないおしゃれなマスクを探していました。 光沢のあるブラウンとデニム調の2種類を購入し、満足しています。

5 2020-12-23

白いマスクに飽きた
白いマスクに飽きたので買いました。耳のところのゴムが柔らかくて痛くならないのがいいです。

• みぁ2219さん
  • みぁ2219さん

5 2020-12-12

ネイビーはなかなか売ってなくてこちらで買えて良かったです
ゴム紐は太めで柔らかくて痛くなりにくそうです

5 2020-12-12

こちらのマスクは3色めの購入です。初めて見た紙マスクの色で、光沢もありとても良い色です。ゴムは黒で平ゴムなので耳が痛くならなそうです。配送もいつも早いし大満足です。

5 2020-11-19

ネイビー購入
臭いもほとんどなく、すぐに使えます。形がこわれないので、息がらくです、一日使用できます。耳ひもが太いので耳が痛くならないです。ネイビーの色が、私の好きなプロ野球のチームカラーですので、来年はこのマスクをして応援しにいきます。

5 2020-11-18

あまりブラウンのマスクは見掛けないので即注文しました
実物を見た感じではエンジっぽくも見えます
デニム調のマスク同様購入して良かったです

5 2020-10-17

満足してます
妻が勤務先で白マスクばかり着用しているためマスクもおしゃれにと思い、あまり着用していない色のマスクを今回2色買ってみました。
1日使用しても毛羽立たずしっかりしていて耳もまったく痛くないとローテーションをしながら喜んで着用しています。
この店舗さんでマスクを買って正解でした。

5 2020-10-10

届くまでがすごく早かったです。
10枚ずつ小分けになっているところが気に入ってます。色味もいい感じで少しデニムっぽい気もしますが、濃すぎず好きなネイビーです。