【即日発送 即納】【メール便送料無料】袋...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-05
  • ネイビー購入
  • 前回パープルを購入して良かったので、色違いのネイビーを購入しました。サイズ感はドラッグストアで販売されているレギュラーサイズと同様、使い心地もほとんど変わらないと思います。パープルと比べるとマスク部分もゴムも柔らかくなっているような気がします。特にゴムが柔らかい分緩く感じ、ズレやすいです。カラーの不織布マスクは店頭では見かけないので、珍しくて気に入っています。こちらのネイビーも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 少し光沢があって色も良くサイズも耳がすぐ痛くなる私にはちょうど良かったのですがノーズフィッター?の入っていないものが数枚あり☆減らしました。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-20

ブラウンの不織布が欲しかった!
主婦で外出頻度も高くないし、あまり人とも会わないので、もっぱら布マスクを使用しています。最近マスク警察なるものが出現したと聞き、不織布でないとトラブるケースがあるらしく、理不尽と思いながらもバスや電車に乗るときや、病院に行くときには不織布マスクにすることにしました。欲しかったブラウンの不織布マスクはどこでもほとんど売り切れでしたが、こちらで即日発送とのことで購入しました。赤みがあり、ワイン色に近いというレビューがありましたが、それでもいい色です。つけ心地もよくて、メガネがほとんど曇りませんでした。早速リピートしようと思います。

• fukumame117さん
  • fukumame117さん

5 2021-02-22

大満足です!
対応が早く、すぐに届きました。
濃いめの色が欲しくて、探していた所、やっとみつけたので、ブラウンとネイビーを購入しました。
多少かすれたように見えますが、気にならず、
光沢感があって肌触りもいいです。
ネイビーは、ジーンズ風にも見えます。
平ゴムの黒も、耳が痛くならず、丁度よく、
おしゃれだと思います。

4 2020-12-05

ネイビー購入
特にゴムが柔らかい分緩く感じ、ズレやすいです。
こちらのネイビーも色ムラなどほとんど気にならず、肌への色移りもなく良い感じです。
個人的にはサイズが小さめでフィットしてくれるとありがたいのですが、老若男女が使うものなのでそこは仕方がないかなといったところです。

4 2021-02-28

ブラウンにつぎブルーをリピート。
とても良い色でプライベートで活躍しそう。
ただブラウンと比べてブルーの方が裏の白が所々透けてムラ感が強い。

• nm074さん
  • nm074さん

5 2021-02-15

ブラウンが欲しくて探したところ、ここに辿り着きました。
ブラウンとネイビーを購入。
両方とも好きな色で満足です!
染め具合も私には悪くないと思います。

4 2021-02-13

ブラウン、とても良い色です。光沢感と言うかメタル感な色合い。
耳当てのゴムも男性が着けてもソフトな肌感で痛くも無く着け心地良いです。
あとはゴムが切れにくく無いことを祈ります。
正直、作りはしっかりしてそうですが、コスパ的にはややお高いかな。

5 2021-01-25

女性には少し大きめかなと思いましたがズレることもなく、呼吸もしやすく、あまり毛羽たたないし、耳も痛くならなかった!制服のジャンパーが紺色なのでカラー不織布マスクのネイビーを探していましたがどこもネイビー売り切れで諦めていたので見つけた時は感動しました。

5 2020-11-12

お洒落な色です。
茶色はけっこう好なので、どんな感じか黒マスクと同時に購入してみました、届いた実物は茶色と言うよりかは光沢のあるワインレッドという感じで、寧ろ茶色より更に好きな色だったので大満足です、実際似た色味のアウターやカットソーを何着か持っているので、ワインレッドのダウンJKと一緒に着用してみたら、まるで合わせて買ったかの様に同じ色で、思わずニヤリと笑ってしまいました、黒マスクよりソフト生地ですが、とても良い質感でリピート決定です。

5 2020-11-10

ブラウンを購入しました。生地は薄くなく、温かい感じです。秋らしいカラーで評判良かったです。

4 2020-11-05

前回の薄いパープルの色が綺麗だったので、今回はブラウンとネイビーを。少し光沢感あり、少し染め村があるが柄っぽいかな。

• 黒姫703さん
  • 黒姫703さん

4 2020-10-28

黒を買って…質感やプリーツ等が気に入ったので今回は茶色をと思い購入しました。
色はあずき色…こげ茶より明るい。
質感はまるっきり違ったですね。
黒よりは薄くて光沢あり。
サイズは気持ち大きい…ゴムも少しだけ長い。
ちょっとなんですが、着け心地が変わっちゃうんですよね。残念・・・
逆に普通サイズマスクがジャストな方には、こちらの方が良いかもです。
おしゃれなマスクには間違いないですよ。

5 2020-10-20

デニム柄が気に入り茶色も購入してみました。色は茶色ですが、ややえんじ色に近いかと思います。少し光沢感もありますね。今日、初めて着けましたが周りの評判が良く私もテンション上がりました。

5 2020-10-06

思ってた以上にダークブラウンかな。。。
無事に品物が届きました。
思ってた以上に濃い色のブラウンでしたが、色的にはきれいな色合いなので、おしゃれに使えそうです。
もう少し、ダークよりじゃなく、薄めのブラウン、ベージュよりが出てきたらまた、購入を検討したいくらい大好きなマスクです。

5 2021-03-27

今、到着しました。気にいりました。ありがとうございました。

5 2021-03-04

カラーマスク
色違いでリピート購入。メール便で袋包装、発送が速いところが気に入っています。マスクの不良も今のところ無し。カラーマスクを気軽に試したい人にはいいと思います。