【即日発送 即納】【メール便送料無料】袋...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • インディゴブルーのデニムカラーで楽しめます。こちらのデニムカラーマスクは上下の生地の折り返し方向が表→裏なので、表面の上下に白い生地が出ず、全面デニムカラーになるところが良いと思いました。ノーズフィッターは、装着しながら形を作るには若干弱そうなため、付ける前に形をつくっておくとよさそうです。耳ゴムは黒で、ゆったりつけられますが、少し緩めかもしれませんので、クロス掛けなどして楽しみながら使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 自分には大きかった。ヒダ一コ分小さめだったらな。サイドが浮いてしまうし、そこから菌がはいるんじゃないかと心配。ゴムは柔らかく平ゴムでとてもいい感じ。でも自分には長い。色味は写真より明るい印象。ブルー感が強かったな。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-06

5 2020-10-03

キレイな色
206595-20201001-01798704
パープル・イエロー・ミントグリーン購入済みです。
別サイトでデニム調のマスクを見て、良いなぁと思っていた所、タイミング良くこちらの新色発見。とてもキレイな色です。ブラウン・ネイビーも発売され、秋らしくて良いですね。
即日発送ありがとうございました。

5 2020-10-09

デニム柄、思っていた以上に可愛いです
毎日使うマスク。何か変わった色のマスクが無いかなぁ〜と探している時にこのデニム柄の使い捨てマスクを見つけました。会社の同僚と半分個して使おうと50枚入りを購入。本日届きましたが、思っていた以上に可愛く同僚もとても気に入っていました。使い捨てとは思えない出来栄えで、1回で捨ててしまうのは、勿体無い感じです。明日から仕事で使う予定ですが、このご時世でマスクも変化させて気分転換したかったので、注文して良かったです。プライベートでも、デニム系の服を着ることもあるので、そんな時は、デニムマスクつけたらオシャレかなぁ〜と使うのがとても楽しみです

5 2020-10-14

おしゃれ
ありがとうございます。
デニム風おしゃれで大変嬉しく思っております。
明日からさっそく使わせていただきます。

5 2020-10-07

生地もゴムもしっかりしていてオシャレです。これは、絶対にリピしたい商品です。

4 2020-10-02

デニムカラーが新鮮
新作のデニムカラーを早速購入してみました。
こちらのお品は生地や紐がしっかりしているので新色が出る度に購入するほど気に入っています。
デニムカラーも色むらが少なくきれいな色合いで、秋冬に出番が増えそうです。
ただ、やはり、サイズと紐の長さにゆとりがある為、どうしてもサイドが浮いてしまうのが残念です。

4 2020-11-25

ブルーをお試し購入
到着しました。
耳のゴムも柔らかく伸びもいいので、また購入したいです。

5 2020-11-22

試しに購入したら、とても使いやすくてリピート購入しました。
大学生の息子も、外出する際このマスクを使う事が増えました。
パッと見使い捨てには見えないデニムカラーと、黒い平ゴムがとても格好良いですし、耳が痛くならないのも良いです。

5 2020-11-19

渋いねぇ〜
マスクのできは、臭いもなく、耳ひもが太いのと(黒は渋いです)、形が壊れないのでgoodです。一日じゅうしていても楽です
色がデニムというのが、いいです。たぶん他では、使い捨てでこの色は、ここだけだと思います。

5 2020-11-18

デニム調
今迄色々なショップで沢山使い捨てマスクを購入しましたが、おしゃれだし作りもしっかりしているのでまた注文させて頂きます。

5 2020-11-07

リピート決定
見た目、本当にデニムに見えます。不織布に見えません。周りの人に不織布に見えないと驚かれ、良いねって言われました。紐はブラックで、結構しっかり接着されているので切れる心配なさそう。不織布は程よい厚みあり、装着感もゴワゴワせず快適。気に入ったのでまたリピートしたいと思います。

5 2020-11-06

発送も早いし、マスクの生地も柔らかで色も画像通りいい感じのデニム色で良かったです。

5 2020-11-03

デニム
初めて購入した色です
デニムっぽいマスクはみかけたことが
なかったので購入してみましたが
良い感じのデニム調です
気に入りました

5 2020-11-03

購入して良かったです
注文の翌日に届きました。すぐに使ってみたかったので良かったです。
商品は、デザインも着け心地もとても良くて、お気に入りになりました。
布マスクはあまり好きでは無いので、不織布のマスクでデニム調のデザインなのを見つけて、嬉しくなりました。
購入して良かったです。

• MGMRakuさん
  • MGMRakuさん

5 2020-11-02

不織布マスクとは思えないほどリアルなデニム調で、購入して正解でした。
ショップ様の対応も迅速丁寧で、ありがとうございました。
今後もリピート購入しようと思います。