4 2022-07-25

デニムっぽい
デニムのような生地がとてもかわいい。
裏側はすこしかゆい。

5 2022-07-15

毎回リピート買いしています
耳に優しく終日使えて毎回リピート買いしてます
色合いもほかになくお洒落ですよ

4 2021-01-30

オシャレ
デニム調の不織布マスクはなかなかないので、オシャレで良いと思います。もう少し値段が安ければ良いかな。

4 2021-01-13

最近、めっきり布マスクばかりだったので、久しぶりに不織布のマスクをつけると少し硬くかんじましたが、特に問題はありません。
飛沫対策として、布マスクではやはり不十分で、不織布マスクでないと…というお店も増えてきているというので、せめて、不織布でもおしゃれに着けたいと思い、こちらを購入しました。
出した瞬間は、ちゃちなデニムっぽい感じだなって思いましたが、つけてみたら、意外としっかりデニムに見えるし、すっきりとおしゃれです。
濃い色は怖いかなって思いましたが、デニムならではの色むらだったり、繊維筋が柔らかくみせてくれるし、小顔に見える気もします…。
不織布マスクは小顔用を使用することが多かったので、大きく感じますが、大きすぎて困るというほどでもないので、これからのお出かけの時には活用していきたいと思います。

5 2020-10-09

デニム柄、思っていた以上に可愛いです
毎日使うマスク。何か変わった色のマスクが無いかなぁ〜と探している時にこのデニム柄の使い捨てマスクを見つけました。会社の同僚と半分個して使おうと50枚入りを購入。本日届きましたが、思っていた以上に可愛く同僚もとても気に入っていました。使い捨てとは思えない出来栄えで、1回で捨ててしまうのは、勿体無い感じです。明日から仕事で使う予定ですが、このご時世でマスクも変化させて気分転換したかったので、注文して良かったです。プライベートでも、デニム系の服を着ることもあるので、そんな時は、デニムマスクつけたらオシャレかなぁ〜と使うのがとても楽しみです

• tomo3605さん
  • tomo3605さん

5 2020-10-06

インディゴブルーのデニムカラーで楽しめます。こちらのデニムカラーマスクは上下の生地の折り返し方向が表→裏なので、表面の上下に白い生地が出ず、全面デニムカラーになるところが良いと思いました。ノーズフィッターは、装着しながら形を作るには若干弱そうなため、付ける前に形をつくっておくとよさそうです。耳ゴムは黒で、ゆったりつけられますが、少し緩めかもしれませんので、クロス掛けなどして楽しみながら使いたいと思います。

• nonko75さん
  • nonko75さん

5 2021-02-12

思った以上に色も質感もいいです
画像で見たのでは少し微妙で、普通のネイビーカラーってだけかも。なんて思っていましたが、実物が届いて見てみるとちゃんとデニム調!
たまに不織布マスクでゴワゴワしたのがあって、擦れて痛痒くなるのがありますが、こちらのマスクはゴワゴワ感などなく、どちらかというと優しい感じです。それに顔のデカい私もゆったり楽に着用できます。耳かけのゴムが黒なのも気に入っています。
10枚ずつの個包装なので、ちょっとしたお返しなどにもいいかな、と思います。

5 2021-01-21

不織布オンリーなシチュエーションに備えて
とりあえずネイビーを確保しました
コロナのばかぁ!

5 2021-01-20

おしゃれな不織布マスク
不織布マスクでヂニム風とは?画像がカッコ良くてレビューも良かったので購入してみました。コレなかなかgoodです!少し大きめですが私は気になるほどではありません。しっかり厚手なのも良き。ゴムが黒いのもおしゃれですが若干ゆるめ。私は鼻で固定すればズレませんが他の方のレビューにあったようにクロスさせて使っても良いかなと。発送も早くトータルで大満足です!

4 2021-03-31

リピ買いしました
とても気に入り、リピ買いしました。
付け心地もいいです。が
先日、外出先でマスクゴムが取れてしまいました。
予備がありましたので、問題なかったのですが、
見ると、耳ゴムの先が斜めで、先の方しか接着されていませんでした。
少しがっかりしました。

• tomoxocaさん
  • tomoxocaさん

5 2021-02-09

一日で捨てるのが勿体ない!
手作りかな??と思うようなデニムで、とってもおしゃれです。人と差を付けたい人にはオススメです♪ 50枚入り買っといてよかった〜★

5 2021-02-07

デニムタイプは初めて購入しましたが、とても良かった!さっそくつけてみましたが布マスクみたいと言われみんなに可愛いと言ってもらえました。購入してよかったです(^^)

5 2021-01-22

リピします。
デニム調という事で購入しましたが、しっかりデニムっぽく仕上がっていて、可愛かったです。生地も柔らかく、耳ゴムも太めなのでGOOD。ゴムが白じゃなくて、黒なのも良い。
すでに在庫用に買おうかと思ったら、売り切れになってしまっていたので残念。再入荷したらリピします。

5 2020-10-03

キレイな色
206595-20201001-01798704
パープル・イエロー・ミントグリーン購入済みです。
別サイトでデニム調のマスクを見て、良いなぁと思っていた所、タイミング良くこちらの新色発見。とてもキレイな色です。ブラウン・ネイビーも発売され、秋らしくて良いですね。
即日発送ありがとうございました。

4 2021-02-18

ちょっと大きい
デニム柄に惹かれて購入。春先からは暑そうな色なのでもう少し薄い色のデニム色があればよかったかなと。届いて見たら確かにデニム柄で面白いけど、ちょっと大きくてゴムも緩めでフィット感がよくなかったです。頬のところに隙間ができてしまいます。50枚入りを買ったけど30枚のほうにしとけばよかったかな。