5 2021-03-13

注文した翌日に届きました。
マスク自体は柔らかく、肌触りがとてもいいと思います。ゴムは黒色の平ゴムで、耳がいたくなりません。
少し光沢のあるデニム調で、オシャレです。
無くなったら50枚の方をリピします。

5 2021-01-20

一見、不織布には見えない、オシャレなマスクだと思います。
生地も薄くないです。
ゴムが長めなので(女性には長い)、後ろを縛って使っています。
発送も早くて、良かったです。

5 2021-04-07

商品 届きました。
新色ライトデニム調 まあ素敵な色。
各色購入させて頂いてますが、優しくて上品な色目で、本当に好きです。
今、血色カラーとかでパステル色が多いですが、絵の具色な紙という感じで重みを感じるけど、
こちらの商品は、透明感を含んだ高級感があります。
色目も、不織布のイメージも、着用されている女性の、そのままの感触で間違いありません。
お値打ちな血色カラーマスクと比較すると倍の価格ですが、価格に見合った裏切らない商品だと
思います。
良いマスクとは、こういう商品を言うのではないでしょうか。
私は、文句なしの満足商品です。
読んで頂いている皆様、一度着用してみて下さいませ。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2021-02-04

注文して 中2日で届きました。
しっかりとした作りです。
遠目で見ても 近目で見ても本当にジーンズみたいです。
不織布マスクとしては 少しお高くつくのかも知れませんが クオリティから言えば十分に納得の出来る商品でした。
これからも マスク必須の毎日なので 不謹慎かもですが マスクで楽しむのも有り…かな と思っています。

• yuhaum8683さん
  • yuhaum8683さん

4 2021-01-26

普通サイズより少し大きめ
不織布マスクの可愛いのが欲しくて探しました。10枚入のが良かったのですが10枚入は送料がかかり、送料含めると20枚入と余り変わらないお値段になるので20枚入を購入。
ほんとに一見デニムのように見えます。
口に着く裏は白なので、安心です。
染料の匂いがするんでは?と思ったのですが匂いも気になるようなものはありませんでした。
普段に使用している白の不織布マスクと同じ大きさ(普通サイズ)だったのでサイズも大丈夫だと思って購入しましたがマスク自体のサイズは一緒でもゴムが長いのか柔らかいのか、あと鼻部分も柔らかい素材で全体的に緩い印象です。
私は女性では顔が大きい方なので小顔の女性からするとだいぶ大きいんでは無いかと思います。
私でも次から使用する時はゴムを少し縮めようかなと思っています。
ファッション性としては真っ黒なマスクなどよりもいくぶん柔らかい印象でオシャレだと思います。

5 2021-01-02

オシャレで着け心地も満足
顔デカのため、17.5cmの可愛い不織布マスクを探していました。
デニム柄は初めてなので10枚入りと迷いましたが、レビューを信じて割安なこちらを購入。
ノーズワイヤーが柔らか目(?)で、最初着けたまま顔にフィットさせることができず、失敗したか?と思いましたが、位置を決めた後、一旦顔から離してしっかり折り目をつけたらフィットするようになりました。
素材は結構しっかりしていますが、平ゴムが安心の6mm幅なので、耳が痛くなることもありません。
(ただ私には丁度良いサイズ感ですが、小顔の女性には大きいかも知れません。)
見た目もとっても可愛くて満足!
マスク生活が更に長引くようなら、リピしたいと思います。

4 2020-10-31

クリスマスプレゼントに今年ならではの「マスク」を思いつき多種多様なマスクを買い集めていて、その中の一つとして医療従事者と保育士のいる弟家族用と自宅用に購入しました。
春以降うちは不織布マスクを使ってないのですが、グリプトンさんでは不織布マスクも多色販売されていて、いつもウレタンと迷ったりしています。
このデニム風不織布マスクにも興味あったけれど敢えて買う気は無かったのですが、贈る相手が不織布マスク信奉者でもあり、2セット送料込みだったのでついで買いしました。
久々に試着しましたが、標準サイズでもやはり少し頬に隙間が空いてしまうので布製やウレタンに慣れたせいもあり余計に気になります。

• なし3197さん
  • なし3197さん

5 2021-04-15

カッコいいマスクです。
これからの、季節に、丁度いい色合いです。

• nm074さん
  • nm074さん

5 2021-04-01

薄色ライトデニム調を購入しました。
好きな色でした。

• koみきさん
  • koみきさん

4 2021-04-01

1日着けていても耳が痛くなりません。普段デニムがすきなので洋服にも合います。もう少し安かったら大量に欲しいです。

5 2021-02-12

先月ネイビーを購入して耳が痛くならないし制服にも合うから追加購入しようとしたらデニム風を発見して迷わず購入しました。光沢が少しあるネイビーよりカジュアルです。女性には少し大きいかもしれませんがその分、息がしやすいです。

• Amiyukiさん
  • Amiyukiさん

5 2021-02-10

とても良いです
前回ネイビーを購入してとても柔らかく気に入りましたので、リピです。
デニム調、おしゃれでとても良かったです。

• KURO34さん
  • KURO34さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2021-02-04

いいマスクです。
★注文後、一日で納品となりました。商品も大変満足です。

4 2021-01-15

落ち着いた青で素敵です
藍のようなマスクがほしかったので購入しました。不織布には見えない奇麗なマスクですが
私には少し大きくて残念。
男性にはいいかもしれません。落ち着いていて仕事にもいいと思います。

4 2020-12-11

デニムとネイビー、ブラウンの三色購入 デニムが一番気に入りました。またリピしそうです^_^