【即日発送 即納】【メール便送料無料】GPT...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

こちらの店舗のマスクは
冷感のものとこちらのではないウレタンマスクを
購入したことがあります
このウレタンマスクは
今までのと違ってもっちりしていて
肌に優しい感じがします
グレーを購入しました
私は化粧をしてマスクをするので
ベージュなどがあるとなお嬉しいかも
私が今日こちらのマスクつけていたら
息子がそれいいなと言ったので1つあげました
グレー売り切れていたので
再入荷したらまた欲しいです
他のウレタンマスクのように
カラーバリエーション希望です

5 2020-11-20

ふかふかで使い心地も良いです。
他の色もあるといいなあと思います。

5 2020-10-26

もっちりしていて、着用感もなかなか良いと思います。
ライトグレーがあると嬉しいです。

4 2020-10-10

ありがとうございました!
早い対応いただきありがとうございました 通勤に使います!

2 2020-11-20

モノは良いのにちょっとガッカリ
本日届きました。3枚中1枚15センチほど横に切れ目が入った状態で袋詰めされています。まだ透明の袋は開封していませんが使ったら多分裂けてしまうと思います。1番上にあったマスクで誰が見ても傷は見えたはずなので検品お願いします。

• Hr5522さん
  • Hr5522さん

3 2020-11-18

昨日届いて使ったのですが1枚がすぐにさけてしまったのでちょっと残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他