• 4 2021-02-06
  • 2021/3/29、2回目の追記です!ひとつ、耳のゴムが左右の長さが違うものがありました。正面からみたら0.5mmくらいズレてて、つけてる時も違和感でした、、検品では気づけないくらいかと思いますが、ちゃんと作って欲しいです。評価は変えませんが、リピはないかなー、、..↓2021/2/9追記です!ノーズワイヤーが固め?で山折りは普通に曲がりますが、谷折りがゆるく、あまり曲がらず上から空気が漏れます!セットした前髪がヘタる!でも星評価は変わらずです。参考 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • 色は綺麗なミントグリーンでした。画像でヒモの向きを確認してから購入しましたが、届いたものはヒモの付き方が写真とは逆で、裏側に付いていたのがすごく残念です。50枚買いましたが全部の袋が裏側に付いているようでした。ヒモの長さも左右差があり、少し大きい感じがします。中国製だから仕方ないと思いつつ、この値段は高いような…。ヒモは柔らかく太めなので、痛くなる心配はなさそうです。10枚入り×5セットなら、好きな色を選んで50枚組み合わせられると ・・・(続きを読む

5 2020-09-02

ミントグリーン
50枚を1500円程度で購入できた☆彡
キレイな色です。

5 2020-08-10

色がいい!
ほぼ画像の色合いです。仕事で使用してもカジュアルすぎず気に入りました。
モデルさん同様中央サイドが隙間ができてしまうので、もう少し幅が狭ければ自分には合うような・・。
10枚×5袋だったので、お裾分けにも袋のままできるので良く、ポストイン助かりました。

• tomo3605さん
  • tomo3605さん

5 2020-08-19

アイスミントといったような、とても薄いミントブルー(ミントグリーン)です。ずっと欲しいと思っていた色で、このお値段で購入できてとても幸いです。ノーズフィッターがかすかに弱いような気もしますが、つける前に形をつくっておけば大丈夫そうですし、ゴムの長さや質も自分に合っていて付け心地もよく、なにより色がよかったため、大いに満足しています。

5 2020-08-07

淡くて綺麗
206595-20200801-00647843
パープルを購入して良かったので、ミントグリーンとイエローを購入しました。
こちらのSHOPさんの色は、どれも淡くて綺麗で好きです。悪目立ちせず付けやすいです。
画像:上が他店のグリーンとブルー、下がこちらのミントグリーン

5 2020-08-25

カラーマスク
白マスクに飽きたのでピンク、イエロー、パープル、ミントグリーンの各色を100枚ずつ購入です
100枚売りで購入すると(50枚入×2箱)なので、50枚(10枚パック×5袋)のこちらを2セット購入して会社で分けました。
ミントグリーンはよくある医療用のブルーとは違い、やや緑掛かった薄水色で可愛いですね!
夏に爽やかで良いです♪
折角、可愛いカラーなので女性用サイズにして16cm×9cmで作ってくれたら嬉しいですね^^
それにちょっと厚めでゴワゴワしているので、余計にフィットしないんですよね〜
是非ともちょっと小さめサイズに変更を希望します!!!

• yonobuu24さん
  • yonobuu24さん

5 2020-10-16

良いです!
思ったよりもグリーンが薄々ですが、これはこれでいいです!
そろそろ、白も飽きましたし…
色が付いていると裏表を間違わずに済むかなぁと期待しています(^^)
やはり、主人と息子は抵抗があるようで、私専用になりそうです。

5 2020-09-07

こちらのマスクは普段仕事などで使うにも色が落ちついていて全色揃えました。
写真の下地は普通の紙ファイルのグリーンと左が他店で買ったグリーン(色の比較)です。

4 2020-09-04

きれいなパステルカラー
ピンクを2回リピートした後、新しく出たイエローとミントをそれぞれ購入しました。こちらのカラーマスクは淡くてきれいなパステルカラーで本当に可愛いのでとても好きです。ただサイズが少し大きいというか、多分ゴムが長い?ゆったりした付き方なんで余計大きく見えるんじゃないかと思います。でもゴムの長さを短くすると耳が痛くなりそうなんで、マスク自体の大きさをあと1cm〜1.5cmくらい小さくして下さったらもう何も言うことはない!というのが個人的な感想です。本当に可愛くてとても気に入っていますので、ぜひもう少し小さめサイズを出して下さることを願っています!

4 2021-02-06

2021/3/29、2回目の追記です!
ひとつ、耳のゴムが左右の長さが違うものがありました。
正面からみたら0.5mmくらいズレてて、
つけてる時も違和感でした、、
評価は変えませんが、リピはないかなー、、

2021/2/9追記です!
ノーズワイヤーが固め?で山折りは普通に曲がりますが、
谷折りがゆるく、あまり曲がらず上から空気が漏れます!
セットした前髪がヘタる!
でも星評価は変わらずです。参考までに。

2021/2/6
頼んだ次の日にはポストに入ってました!早い!笑
ミントグリーンかわいいです!着け心地も当たる部分が全て柔らかいので肌荒れしなさそう。
あとヒモが太めで嬉しい!
ただ、普通のマスクよりも少ーしだけ大きめ?で
顎の下がぶかぶかになっちゃいます…。
でもかわいいので使います!
これくらいの淡いカラーなら、ピンクも検討しようかなあ!

5 2020-10-17

ミント買ってみました。
16日に注文したのに先程(17日朝)ポストイン!
ピンク・イエローと買いましたが今回気になった色のミント買いました。
ひとまず50枚セット。
10枚ずつの小分けパックで便利!
それに色がとても可愛いです。
パステルカラーのミントグリーンで柔らかい雰囲気があります。
巷で良く見かける濃いブルーのマスクとは大違い!
ピンク愛用者なので色的にどうかな・・・と思ってましたが凄く可愛い色。
男性でも良いですね!
グリプトンさんのマスクは安くて品質がいい上に安いです。

5 2020-08-29

好評
会社の人と共同購入しました
黄色も綺麗でしたし、このグリーンも感じがいいです。
迅速に対応して頂き、すぐに届くし、大きさも丁度良いです
ゴムの所もしっかり付いていて、今の所、切れたと言う人がいません。臭いも苦になった人は、いませんでした。10枚入りで、分けるのも楽
カラーマスクで気分転換出来てよかった。

5 2021-06-01

良いマスク
毛羽立ちもなく肌触りもよく色も淡い色でお気に入りのマスク。また在庫が少なくなったら購入させて頂きます。

5 2020-12-25

色、つけ心地、大満足のマスク
注文番号 206595-20201207-00580728
こちらのマスクがお気に入りで何度も購入させて頂いてます。
又家族の分も注文させて頂きます。

5 2020-12-25

職場では落ち着いた色のマスクしか許可されていませんが、画像通りの薄いグリーンなので安心して使います。

5 2020-12-02

何度でも注文したくなるマスク
206595-20201118-01351811
リピーターです。
やっぱりこちらのマスクは色も淡いグリーンでキレイなうえ着け心地も良くお気に入りのマスクです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他