【即日発送 即納】【メール便送料無料】袋...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

ミントグリーン
50枚を1500円程度で購入できた☆彡
キレイな色です。

5 2020-08-10

色がいい!
ほぼ画像の色合いです。仕事で使用してもカジュアルすぎず気に入りました。
モデルさん同様中央サイドが隙間ができてしまうので、もう少し幅が狭ければ自分には合うような・・。
10枚×5袋だったので、お裾分けにも袋のままできるので良く、ポストイン助かりました。

5 2020-08-25

カラーマスク
白マスクに飽きたのでピンク、イエロー、パープル、ミントグリーンの各色を100枚ずつ購入です
100枚売りで購入すると(50枚入×2箱)なので、50枚(10枚パック×5袋)のこちらを2セット購入して会社で分けました。
ミントグリーンはよくある医療用のブルーとは違い、やや緑掛かった薄水色で可愛いですね!
夏に爽やかで良いです♪
折角、可愛いカラーなので女性用サイズにして16cm×9cmで作ってくれたら嬉しいですね^^
それにちょっと厚めでゴワゴワしているので、余計にフィットしないんですよね〜
是非ともちょっと小さめサイズに変更を希望します!!!

5 2020-09-07

こちらのマスクは普段仕事などで使うにも色が落ちついていて全色揃えました。
写真の下地は普通の紙ファイルのグリーンと左が他店で買ったグリーン(色の比較)です。

• tomo3605さん
  • tomo3605さん

5 2020-08-19

アイスミントといったような、とても薄いミントブルー(ミントグリーン)です。ずっと欲しいと思っていた色で、このお値段で購入できてとても幸いです。ノーズフィッターがかすかに弱いような気もしますが、つける前に形をつくっておけば大丈夫そうですし、ゴムの長さや質も自分に合っていて付け心地もよく、なにより色がよかったため、大いに満足しています。

5 2020-08-07

淡くて綺麗
206595-20200801-00647843
パープルを購入して良かったので、ミントグリーンとイエローを購入しました。
こちらのSHOPさんの色は、どれも淡くて綺麗で好きです。悪目立ちせず付けやすいです。
画像:上が他店のグリーンとブルー、下がこちらのミントグリーン

4 2020-09-04

きれいなパステルカラー
ピンクを2回リピートした後、新しく出たイエローとミントをそれぞれ購入しました。こちらのカラーマスクは淡くてきれいなパステルカラーで本当に可愛いのでとても好きです。ただサイズが少し大きいというか、多分ゴムが長い?ゆったりした付き方なんで余計大きく見えるんじゃないかと思います。でもゴムの長さを短くすると耳が痛くなりそうなんで、マスク自体の大きさをあと1cm〜1.5cmくらい小さくして下さったらもう何も言うことはない!というのが個人的な感想です。本当に可愛くてとても気に入っていますので、ぜひもう少し小さめサイズを出して下さることを願っています!

• yurin0347さん
  • yurin0347さん

5 2020-09-06

ミントグリーン淡い色合いでとても気に入りました。ピンクやパープル同様に50枚の箱入りがあると嬉しいですね。

• juno1783さん
  • juno1783さん

5 2020-09-03

イエローとパープルとともに購入。
色、形、値段、使い心地と大満足です

• みはる39さん
  • みはる39さん

5 2020-08-29

好評
会社の人と共同購入しました
黄色も綺麗でしたし、このグリーンも感じがいいです。
迅速に対応して頂き、すぐに届くし、大きさも丁度良いです
ゴムの所もしっかり付いていて、今の所、切れたと言う人がいません。臭いも苦になった人は、いませんでした。10枚入りで、分けるのも楽
カラーマスクで気分転換出来てよかった。

• ニノ秋さん
  • ニノ秋さん

4 2020-08-27

ミントグリーンマスク
24日に注文27日に着。色付きマスクが欲しくて購入してみました。生地はしっかりしたもので、安心しました。気になるにおいもなくただ耳ゴムが少し長いので結んで使用します。

5 2020-08-25

綺麗
思ってたより薄いグリーンで違和感もありません。今は手作りマスクや冷感マスクを使用してるので、もう少し涼しくなったら使用したいと思います。綺麗な色でテンションも上がりました(笑)

5 2020-08-20

とても綺麗な薄い色でした。グリーンでもなくブルーでもなく、その中間かな〜って思います。ミントグリーンは、なかなかこの色は売ってないのでまた買いたいです。マスクもペラペラではなくしっかりしてるし、入荷されたらリピ決定です。

4 2020-08-12

こちらのお店のカラーマスクは、淡い色で気に入ってます。ミントグリーンは初めてでしたが、珍しい色で気に入っています。
ぜひ他の色のマスクもお願いします‼

4 2020-08-06

白マスクばかり飽きてきたので、良かったです。
カラーもいい感じで濃いくもなく薄くもなく
付けた感じはよく売ってる使い捨てマスクと一緒で
値段も手頃で良かったです