• 5 2021-02-06
  • 最近は九州のチェーン店から不織布カラーマスクを買ってたのですが、TVワイドショーで紹介されたとかで2〜3週間待ちがざらとなり、うんざりしてしまい、昨年何度かマスクを購入したグリプトンさんを思い出しました。九州のチェーン店に比べると高価ですが、やはり「即納」は素晴らしいと思います。今回のミントグリーンはとても爽やかで年末からずうっとグレィ系マスクにハマっていたので新鮮です。不織布マスクにありがちな上下の白い部分をマスクと同色に塗らず ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-19
  • 耳ひもが2本⁉
  • 耳ゴムが付いていないのがあるかと思ったら、付いていても右は1本、左は2本ある。10枚のうちまともに使えるのは6枚くらいです。色は可愛いけど使えないなら意味がないです。 ・・・(続きを読む
  • えいこ27さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-05-16

ミントグリーン♪
お気に入り☆彡
マスクは、ミントグリーンしか
使えない程、こちらのマスク、
こちらの店のミントグリーンしか
付けれません!
お気に入り☆彡

5 2020-08-19

206595-20200810-00776847
白以外のカラーを全部制覇しました。グリーンと黄色は画像の通りちょっと色が薄いです。生地は同じ様です。こちらのマスクは生地が多少固めなので、口元に空間ができて息苦しくなく、たぶん口紅も付かないと思います。それに、言葉もよくわかります^^ 価格も安価で凄くお勧めです。再販され購入しようとちょっともたもたしてたら売り切れに・・・ 欲しいと思ったら即購入すべし。

• Nao6331さん
  • Nao6331さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040

4 2020-10-01

サイズご検討願う
淡いグリーンで綺麗です。でもサイズが女性には大きくて、湧きに隙間が空きます。是非、小さ目サイズも作って下さい。

5 2021-05-11

リピートリピートリピート
何度リピートしたか、わかりません。
このグリーンが大好きです!
50枚セットを買ったり、20枚セットを買ったり、
気に入って使って、すぐに無くなります♪

5 2021-02-06

不織布マスクにありがちな上下の白い部分をマスクと同色に塗らずにいられないのですが、これは上下はあえて残しミントグリーンの表面全体をグリーンの色鉛筆で薄く塗ってみたら更に綺麗なミントグリーンのマスクになりました。

5 2021-01-23

注文番号:206595-20210121-00712730
ミントグリーンは、他店に無いカラーで気に入ってます。
デニム調のカラーもこちらのお店でしか、見たこと無いのですが、
最近、品切れが多数で出だし、もしかしてもう販売を中止してしまうのかと不安です。
他店でもいろんなカラーを安価で販売してますが、やはり売り切れやら、入荷が遅いのでとても時間がかかります。
グリンプトンさんは、迅速で、安心できるお店なので、これからもマスクをたくさん扱って欲しいです。

5 2021-01-16

マスク
配送の速いショップは、とても便利です。ありがとうございます

5 2021-01-09

商品 迅速に発送していただきありがとうございます。マスクも柔らかく、気に入っています。

5 2020-10-16

やっぱり色がキレイなマスク
離れて暮らす家族にプレゼントしたらとても喜ばれました。色もマスクのつけ心地もとても良いと思います。

5 2020-10-09

素敵なグリーン
注文番号 206595-20201007-01088833
とても綺麗な淡いグリーン。毎日着けるマスクなので綺麗な色を見つけるとテンションあがります。

5 2020-09-29

発送はめちゃくちゃ早かったです。
薄いグリーンで使いやすいと思います。
気分転換には良いと思います。
自分的には購入して正解でした。
濃い色は目立ちますがこれならさりげない色使いなのでいいと思います。
他の色も検討したいと思います。

5 2020-08-27

いい感じでフィットしてます。
無事に品物が届きました。
すごく私にはフィットしていい感じで付けていられます。
これは、普通にいい感じで匂いもきになりませんでした。
毎日、使うものだから、違う色も検討中です。

5 2020-08-23

綺麗なマスク
こちらのマスクは、色が淡くて綺麗で、耳も痛くならないので、何回もリピートしてます。
発送後のメールなども丁寧で、安心出来るショップさんです。
何色かありますが、オレンジ・ブルー・グレーなど、淡い色で是非作って欲しいです!
注文番号:206595-20200808-00725841

4 2020-08-21

ちょっと色が薄い
もう少しグリーンがハッキリしていても良いかな?
薄くて水色に見えなくもない。
マスクはしっかりとしてるので、良い商品だと思います。
ただ、やはり医療用のメーカーのマスクの方が良いです。
ずっと在庫切れ状態でしたが、検索したら再販していました。
病院勤務になってからはずっとメーカーのを使用していたので、値段は高いですがこれからはそちらを購入して行きます。

• juno1783さん
  • juno1783さん

5 2020-08-20

キレイな色、着け心地のいい質、またリピートしたいです。