【即日発送 即納】【メール便送料無料】袋...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • 気に入りました!
  • 薄い黄色です。仕事に行く時に使用していますが、同僚から優しい色で可愛いマスクと言われます。サイズは小顔の私には少し大きく感じますが、使用には全く問題ありません。またヒモは柔らかく全然痛くありません。普通のマスクに比べ息苦しさを感じないので、少し薄手なのかな…と思います。 ・・・(続きを読む
  • まくりッッさん
  • 3 2020-08-28
  • 以前ピンクを購入した事があるので、装着感とかは特に問題なしです。今回はどんな色なのか、そこだけに興味を持ちました。結果、控えめな色なのは良いけど、気持ちもう少しイエローを主張した色でもってな感じです。ただ!これは開封して直ぐの印象なので、日々使用していったら丁度良いかなって思うかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ポウ0318さん
  • ポウ0318さん

5 2020-08-11

きれいな黄色です
白よりも顔の印象が優しく明るくなる気がして選びました。
水色やピンクは見かけますが黄色は私にとっては始めてです。
品質は問題なし。色も淡い黄色で期待通りでした。
10枚パックなので車のダッシュボードやカバン、会社のロッカーなどあちこちに置いておけます。汗をかいても気軽に取り替えられるコスパもいいと思いました。

5 2020-08-07

ほんのりイエロー
206595-20200801-00647843
パープルが良かったので、イエローとミントグリーンを購入しました。他店で買ったイエローは濃いイエローでしたが、こちらのイエローはほんのり。商品ページより薄いです。でもこちらのSHOPさんの色はどれも淡くて付けやすいです。
画像: 上が他店で下がこちらのイエロー

5 2020-08-07

とても満足です
206595-20200801-00584844
ピンク、パープル、グリーンを購入してとても良かったので初めてイエローを購入しました。写真よりも淡いイエローでとても綺麗です。マスクのつけ心地も良く平ゴムで耳も痛くありません。梱包もとても丁寧でした。また足りなくなって来たらリピします。

5 2020-08-05

薄黄色でムラもないです。
不織布も耳ゴムもしっかり。鼻のワイヤーは少し硬めなので、半分のところで折って使うとフィットしやすい。
発送も早く、清潔なので満足してます。

5 2020-08-25

カラーマスク
白マスクに飽きたのでピンク、イエロー、パープル、ミントグリーンの各色を100枚ずつ購入です
100枚売りで購入すると(50枚入×2箱)なので、50枚(10枚パック×5袋)のこちらを2セット購入して会社で分けました。
イエローって珍しいし、薄い黄色で可愛いです!
ただ、折角、可愛いカラーなので女性用サイズにして16cm×9cmで作ってくれたら嬉しいですね^^
それにちょっと厚めでゴワゴワしているので、余計にフィットしないんですよね〜
是非ともちょっと小さめサイズに変更を希望します!!!

• JUNI9883さん
  • JUNI9883さん

5 2020-09-28

リピ決定
普通にいいマスクです!ゴムの接着の所も取れないし、長時間つけてもケバが立ちにくいしいい買い物でした!リピ買い決定です!

5 2020-09-14

気に入りました!

5 2020-09-13

とても良いです!
薄いイエロー、すごくかわいいです。ホワイトのマスクに飽きてきました。気分を変えるために購入。
仕事の時に着けていくと、周りからかわいいと好評!どこで買ったのーと何度も聞かれました。大きさ、ゴム、着け心地、全て○です。何となく最初に着けたときに臭いが気になりましたが、一瞬だけ!なので、問題ないです。また、10枚ずつ袋に入っているのが○です。50枚箱入りは何となく使い勝手が悪い。
今後はミントとピンクも購入する予定です!

• yurin0347さん
  • yurin0347さん

5 2020-09-06

こちらのマスクはどの色もお気に入りです。ピンクは濃いめのが届いたので、淡い色合いのピンクが良かったのですが…イエローもピンクやパープル同様に箱入りがあると嬉しいですね。

• みはる39さん
  • みはる39さん

5 2020-08-29

感じがいいです
探していた、色付きのマスク
綺麗な黄色で出しゃばり感がなくて、とても評判良いです、 心配していた、ゴムも平らなタイプで
長時間していても苦になりません。

5 2020-08-27

不織布のイエローのマスクをされてお客様が来店され、素敵なお色だったので 欲しいなぁ〜ッと思っていたところ、こちらで販売されていたので購入してみました。
当面 続くであろう憂鬱なマスク生活ですが、綺麗な 薄いイエローでテンションがあがりそうです。
発送も早く 良いお買い物が出来ました。

• oln3nloさん
  • oln3nloさん

5 2020-07-31

珍しい黄色のマスクで、気分が明るくなるそうです(^ ^)

5 2020-10-19

黄色とグリーンを購入。色の濃さがちょうど良く、耳が痛くなりにくいのが○

5 2020-10-17

優しいカラー
予約販売でしたが2日程ですぐに届きました。
袋を開けた時独特の匂いがありましたが着けてみると気にならなかったです。
かわいい優しいカラーです。

5 2020-10-16

黄色で、凄くかわいい感じで気に入ってます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他