• ポウ0318さん
  • ポウ0318さん

5 2020-08-11

きれいな黄色です
白よりも顔の印象が優しく明るくなる気がして選びました。
水色やピンクは見かけますが黄色は私にとっては始めてです。
品質は問題なし。色も淡い黄色で期待通りでした。
10枚パックなので車のダッシュボードやカバン、会社のロッカーなどあちこちに置いておけます。汗をかいても気軽に取り替えられるコスパもいいと思いました。

5 2020-08-07

ほんのりイエロー
206595-20200801-00647843
パープルが良かったので、イエローとミントグリーンを購入しました。他店で買ったイエローは濃いイエローでしたが、こちらのイエローはほんのり。商品ページより薄いです。でもこちらのSHOPさんの色はどれも淡くて付けやすいです。
画像: 上が他店で下がこちらのイエロー

5 2020-08-07

とても満足です
206595-20200801-00584844
ピンク、パープル、グリーンを購入してとても良かったので初めてイエローを購入しました。写真よりも淡いイエローでとても綺麗です。マスクのつけ心地も良く平ゴムで耳も痛くありません。梱包もとても丁寧でした。また足りなくなって来たらリピします。

5 2020-08-05

薄黄色でムラもないです。
不織布も耳ゴムもしっかり。鼻のワイヤーは少し硬めなので、半分のところで折って使うとフィットしやすい。
発送も早く、清潔なので満足してます。

• yonki333さん
  • yonki333さん

5 2020-11-23

こちらの商品は、色も良く何回かリピしているマスクです。
一番のお気に入りはイエローで、お試しでオレンジとパープルも買いました。他の所と比べたら色が淡い感じで、濃くなく薄くなく丁度いい色です。 ゴムも平ゴムで耳が痛くないし、色々と気に入っています。
他のショップで売っているマスクの方が安いので買っちゃいそうになりますが、買った人の結果をみてみると、色が思ったのより濃くて奇抜だったり、ゴムがゆるかったり・・・。
白いマスクに飽きていたので、これからもカラーマスクを続けると思います。

5 2020-09-14

気に入りました!
薄い黄色です。仕事に行く時に使用していますが、同僚から優しい色で可愛いマスクと言われます。サイズは小顔の私には少し大きく感じますが、使用には全く問題ありません。またヒモは柔らかく全然痛くありません。普通のマスクに比べ息苦しさを感じないので、少し薄手なのかな…と思います。

5 2020-09-13

とても良いです!
薄いイエロー、すごくかわいいです。ホワイトのマスクに飽きてきました。気分を変えるために購入。
仕事の時に着けていくと、周りからかわいいと好評!どこで買ったのーと何度も聞かれました。大きさ、ゴム、着け心地、全て○です。何となく最初に着けたときに臭いが気になりましたが、一瞬だけ!なので、問題ないです。また、10枚ずつ袋に入っているのが○です。50枚箱入りは何となく使い勝手が悪い。
今後はミントとピンクも購入する予定です!

5 2020-08-27

不織布のイエローのマスクをされてお客様が来店され、素敵なお色だったので 欲しいなぁ〜ッと思っていたところ、こちらで販売されていたので購入してみました。
当面 続くであろう憂鬱なマスク生活ですが、綺麗な 薄いイエローでテンションがあがりそうです。
発送も早く 良いお買い物が出来ました。

5 2020-08-25

カラーマスク
白マスクに飽きたのでピンク、イエロー、パープル、ミントグリーンの各色を100枚ずつ購入です
100枚売りで購入すると(50枚入×2箱)なので、50枚(10枚パック×5袋)のこちらを2セット購入して会社で分けました。
イエローって珍しいし、薄い黄色で可愛いです!
ただ、折角、可愛いカラーなので女性用サイズにして16cm×9cmで作ってくれたら嬉しいですね^^
それにちょっと厚めでゴワゴワしているので、余計にフィットしないんですよね〜
是非ともちょっと小さめサイズに変更を希望します!!!

5 2021-05-06

付け心地も良く色も可愛かったです。値段がもう少し安いと良いなと思います。

4 2021-02-19

前回買った時のイエローと色の濃さが違いました。濃くなってました。耳ひもも太くなってました。ほんのり薄いイエローが好きだったので少し高めですが注文したんですが、濃くなってるので星4にしました。次はミントグリーンを頼みます。

4 2021-02-07

素早い対応で、色合い付けごこち気に入ってます

5 2021-01-13

上品な色合い
前回、ピンクを箱入りと10枚単位で購入。
一枚も不良品なく快適に使えました。
今回はパープルとイエローを購入
淡い感じの色合いで素敵です。

5 2021-01-07

使いやすい淡く可愛い色だったので、とても気に入り、リピートです。
他の色も何色か購入しましたが、どれも使いやすい綺麗な色で、日替わりで使わせていただいています。

4 2020-12-02

他の色を購入して良かったのでこちらも。
淡い色で可愛いです。ただ大きいので女性用があったら
もっと嬉しいです。お安くて良い商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他