【即日発送 即納】マスク 在庫あり GPT 使...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-10

他ショップでもパープルはありますが大半は1枚40円以上するところこちらは30円台だったので購入してみました。
CE認証であるのも決め手の1つです。
発送も早く8/7到着しました。
どんなパープルかな?と箱を開けてみましたところパステルカラーのパープルでした。
新型コロナウイルス後色んなショップから商品ページが消えたメディコムのパープルより薄い色合いで綺麗です。
使いご心地はまだこれからですが買っておいて良かったです。
先日グリプトンさんのマスクのことを話していた親戚が今日顔を出しに来ていて現物見せたら自分の購入したミントグリーンと少し交換しない?と言ってきました(笑)
ミントグリーン買おうと思っていたけど売り切れていたのでちょっと心揺れました(笑)
ミントグリーンやイエロー再入荷あればまた購入するかもしれません。

5 2020-07-22

何度かお世話になってます。配送も早く、マスクもとても素敵です。白やブルーのマスクばかりだったので、気分転換になりました。また、利用したいです!

• juno1783さん
  • juno1783さん

5 2020-09-03

色、形、値段、速さ、大満足です。
また、利用させて頂きます😌

4 2020-08-30

前に50枚購入して、今回は100枚です。
少し変わったようで、以前のは、カットのラインがヨレヨレしていたのがまっすぐになっていたり、ゴムの付け根が内側から外側になっていたり、しっかりした作りになっていました。
ただ、パープルの色合いは、個人的には前の方が好みでした。青みの強いパープルから、赤みの強いパープルになりました。

5 2020-08-16

伯母が紫が好きで、こちらで紫色のマスクを見つけ、伯母に頼まれての購入です。
おばがとても喜んでおりました。
まだまだマスクの値段は高いですが、紫色のマスクがほしい叔母にとっては、お手頃価格だったようです。

5 2020-08-11

:206595-20200806-00684814
ピンク色と一緒にご購入させて頂きました。(^^)
ラベンダーのようなお色で大変気に入りました。(^^)ピンクとブルーは良くみかけますが、パープルは見た事がないのでお買い物ができて大変満足です。☆傷む物でもないので多めにご購入しました。(^^)
またご利用させて頂きます。☆

4 2020-08-01

以前、ピンク色のマスクを購入して気に入ったのでこちらも購入しました。
使い心地もよく気に入っているのですが、価格がピンクと同じならいいなぁ〜と思ったので星4つにしました。

• oln3nloさん
  • oln3nloさん

5 2020-07-31

まだ使用していないので、使用感はわかりませんが、色が可愛くて気に入りました(^ ^)

5 2020-07-31

とてもきれいなカラーで気に入りました。リピ決定。

(о´∀`о)ノ
注文した次の日に届いた〜早っ(笑)きれいな色ですょ。まだ使用してないのでゴムの具合わわかりませんが箱のつぶれもなく綺麗なのでまたリピします(о´∀`о)ノ

4 2020-09-09

発送は早かったです。
見た目より少し紫色が薄くぴんくっぽいかんじもしますが、とても可愛いいです!

5 2020-08-21

優しい色合
物は一般的な不織布マスクです。紫色が好きなので色々な商品を見ていたらこのマスクを見つけました。現物の色は淡いすみれ色です。不織布マスクは白、青、ピンクばかりなのですみれ色で気分転換になります。

5 2020-08-20

前回ピンクを買ってとても良かったのでパープルも注文してみました。色も濃すぎずキレイな薄紫で、ゴムも太めで大満足です!

5 2020-08-07

206595-20200803-00661837
すごくかわいい色のマスクが届きました。嫁と娘にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他