【即日発送 即納】【送料無料】GPT 透明 マ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • 初マウスシールド、いいです!
  • 顎に当てて、普通のマスクにするように、耳にかけて付けてみると、軽いし、全然息苦しくもなく、これはいいわって思ったのが最初の印象でした。お化粧も出来て、口紅もつけられて、当たり前にしてきたことが、新鮮に思えて良かったです。ただ、周りにこのマウスシールドをしてない人が大半なんで、今は、逆にまだ目立つかな?と言う感じです。 ・・・(続きを読む
  • miepon1114さん
  • 1 2020-09-18
  • 思ったより残念
  • 傷がついているものが入っていました。フィルムをはがそうと顎のせ部分を外してフィルムをはがしたら、なかなかセットしずらい。ばらして洗ってセットしようとしてもセットしずらくダメにしてしまい、セットしづらい。スッとスライドして洗って使っているのを見たことがあり、同じように使えるかと思いガッカリ。キズものが入っていたのもガッカリ&#1285 34;&#1 0549;& #65039; ・・・(続きを読む
  • ケイ9340さん

5 2020-09-03

初マウスシールド、いいです!

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

4 2020-09-03

マスクをはめて軽めの運動
早速口にはめて使用しています。
テレビを見て、『こんなマスクがあればな』と思いこちらにあったので購入しました。
はめてみたら、わりとしっかりしていました。
目的はこのマスクをはめて軽めの運動(ウォーキング)10名弱の方に渡しました。
つけかたに戸惑いましたが、なんとか。(説明書同封だと助かりましたが)

4 2020-08-07

快適
接客業のため勤務中もマスク必須。梅雨明け後、気温がどんどん上がっている中、マスク着用での息苦しさと蒸れと肌荒れにとても困っていました。会社からの許可が下りたため以前から気になっていたマウスシールドをすぐに購入。届いてすぐに着用しています。表情が見え声もこもらないためお客様からの反応も良いです。何より自分自身の呼吸が楽で、快適に勤務できているのが一番良かったです。

5 2020-09-01

リピートしました!!!
マウスシールドGoodです!!!
呼吸しやすくメイク崩れも軽減され接客業をしている私に最適です♪ お客様からも「顔の表情が見えてそれ良いね。」とお声も頂きました^-^ 今回は気になっていたホワイトを購入してみました。 スピーディーな発送もありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-08-17

快適です!!!
マウスシールド良いです!
蒸れず呼吸もしやすくメイク崩れも軽減されマスク頭痛も治まりました。購入して良かったです。
接客業…笑顔で頑張れそうです♪
ありがとうございましたm(_ _)m

• m12a2さん
  • m12a2さん

5 2020-08-09

透明で目立たず快適
発送がとてもはやくて助かりました。
夏場のマスクはとても暑く、メイクも落ちてしまうので夏用のものを探していてみつけました。
結論、めちゃくちゃいいです。メイクもよれず口紅も落ちない。なにより涼しくて快適!
唯一肌に触れるアゴ部分に汗をかいたり、話しづらさはあるものの、一般的なマスクよりも洗えるのでコスパがよく、涼しくて快適なので購入してよかったです。
10枚入りを購入しましたが、追加購入しようと思います。ありがとうございました。

4 2020-08-06

顎に当る部分まで透明なので、よりスッキリ。
水洗いや、アルコール除菌がサッとできるので仕事中重宝させてもらっています。耳にかけるゴムも柔らかくて良いです。プラスチックのムラ?ほんの少し、くもってみえる部分がありますが、繰り返し使えるのに1つ150円くらいなら全然いいです。

5 2020-08-06

使い勝手
大変満足していました。ありがとうございました。(^-^)

5 2020-08-05

初めて口元のフィルムタイプを購入したのですがクリアで目立たずいい感じです。満足しています。

• kotogakoさん
  • kotogakoさん

4 2020-09-24

スポーツジムで使用したい為、購入しました。とても楽に動くことが出来て、本当によかったです。つぬ

5 2020-09-23

スムーズな発送
必要時期をお伝えしたところ、すぐに発送いただき、無事間に合いました。どうもありがとうございました。
注文番号 206595-20200916-01636713

5 2020-09-20

ご近所さんに頼まれ購入。
レビューが1番良かったこちらのショップさんで購入させて頂きました。
予約商品と書いてあったのですが、注文してすぐに届きました。
お安く提供して頂き、ありがとうございます!

5 2020-09-17

早く届きました。
マスクと違って口元が蒸れないから良いです。
マスクしていて口元が荒れた私にはピッタリです

5 2020-09-17

まだ使用して1日目ですが曇り止めがあるのか、息で曇ることがなく快適に使用できそうです。

5 2020-09-15

接客用に購入しました。やはり表情が見えるのはいいですね。耳の聞こえにくい方にも口の動きが見えますし、夏場は普通のマスクより涼しいし、気に入りました。