【即日発送 即納】袋入り マスク GPT 使い...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmk.22さん
  • kmk.22さん

5 2020-08-25

とてもよい
白いマスクに飽きてきたので、使い捨ての色つきマスクを探してたところこちらにたどり着きました。
お値段も安かったので失礼ながらあまり期待せずに購入したところ、思っていた以上に形もよく、使い易いです!
色々な色を安価で試せるので有難いです。
なくなりそうになったらまた購入します。
206595-20200808-00734845

5 2020-10-24

安く購入でき有難うございます。
品質にも何ら問題ないようです。
不織布の黒は貴重ですね!

4 2020-10-07

使い捨ての黒マスク探していて、つけ心地も良き○
少しにおいがありましたが、マスクケースに入れ替えれればすぐ臭いは気になら無くなりそうです!
発送から翌日の午前中には届きました!

4 2020-09-19

黒の不織布マスクがめずらしくて、しかも平ゴムでうれしいです。
表面のテカりが少しだけ気になりますが、概ね満足です。

5 2020-08-21

いたって普通なマスクです。
前々から欲しかった(笑)黒マスクがお手頃な価格で購入できました。
ありがとうございます。

5 2020-08-20

注文後すぐ届きました★
しっかりした作りでゴムも平ゴムなので耳が痛くなりにくく良かったです
206595-20200816-00777848

3 2020-09-27

洋服に合わせて黒マスクを買ってみました。
まわりからの評判は私の顔には合わないらしくマフィアっぽい海賊っぽいと評判が今ひとつでした。マスク自体ものは悪くないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他