【即日発送 即納】【メール便送料無料】袋...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alv1206さん
  • alv1206さん

5 2020-07-11

ピンクに続き購入させていただきましたが個人的にはパープルの方が気に入りました。
いろんな可愛い色、増やしてください。

5 2020-07-24

可愛いマスク
ほんのりと淡いパープルで、可愛いです。
上品さもあり、とても素敵なお色です。

5 2020-07-05

注文してすぐに届きました。
マスクの作りはしっかりしていて、生地はやわらかく、ノーズワイヤーのズレもなく、ソフトなゴムで、とても良かったです。
仕事柄、毎日長時間着用しないといけないので、早い対応・付け心地の良さ等々満足です。
違う色のマスクも購入したいと思いました。

4 2020-08-25

おすすめです
ネットでマスクを購入するのは初めてだったので不安もありましたが、レビューも良かったので8月19日の夜に注文し21日にポスト投函されてました。早い対応に感謝です。
商品は淡いラベンダー色で可愛いです。においが若干あったのでしばらく風にあてると気にならなくなりました。質感が少し硬めではありますがしっかりした作りです。仕事で1日着用しましたがゴムで耳も痛くならずゴムが外側に付いているので肌に当たる事なく今の所は肌荒れもしてません。レビューでクーポン貰えるとの事ですので次回は枚数多めの購入をします。
注文番号 206595-20200819-01478710

• yurin0347さん
  • yurin0347さん

5 2020-08-14

ピンク同様パープルもとても良かったです。こちらのマスクは使用感がとても良いのでお気に入りです。イエローもミントグリーンも注文させて頂きました。とても待ち遠しいです。

5 2020-08-15

とても綺麗な色で、気分も落ち込むマスク生活に助かります。
義理姉に褒められたので1袋プレゼントしました。
10枚個別包装なので、色々な場所に備えておけて良いです。
リピ3回目です。

4 2020-07-22

上品
他の方のレビューにもありましたが、上品な優しい藤色で大変気に入りました。パープルのマスクはあまり見かけたことがないので これから着用していくのが楽しみです。

4 2020-09-06

キレイな色でよいです
開封してつけてすぐですと、少しにおいが気になりますが、
じきに気にならなくなります。
色はとてもキレイな色で、使用感も問題なく、
気に入って使っています。
20枚を使い切ってしまったら、リピートしようかと思っています。

4 2020-08-08

試しに10枚を購入したら色合いが良かったので、20枚をリピート。
でも、パープルの色が始めに購入したのよりも薄くなっていてピンク?に見えてしまいます。
濃いパープルよりはましですが、最初に購入したパープルの方が良かったです。
その他はゴムの接着面が顔に当たらないように外付けなのが良い。
よくゴムが外付けになっている〜とか見るけど、外付けの方が隙間も出来ないし肌に当たらないから敢えてそういうマスクを探して購入しています。
病院勤務なので夏でもマスクをしているし、カラーも楽しんでいたのにマスク不足になって白ばかりになっていたけど、ようやくカラーマスクが販売されたのは良かったです。

4 2020-10-20

カラーマスク パープル
持っているものとサイズ同じです。厚みがあるタイプではないけれど充分です(^^パープル薄め、思っていたのよりは薄いけど、いいと思います。白、水色につづきカラーや柄の物が欲しかったので。ひもはまたつけていないので、長さは持っているものと同じ。

• Gogojohnさん
  • Gogojohnさん

4 2020-09-26

マスク生地がしっかりしていて、耳ゴムも幅広、色もキレイで高級感ありました。
ただ、耳ゴムの素材がショーツのゴムみたいに硬めなので鼻が高く頬が広い自分にはゴムは伸びて着けられますが、長時間は痛くてムリでした。
ゴムがあまり引っ張られない感じで着けられる方には最高だと思います。

4 2020-09-26

パープル購入しました。
淡めで素敵なお色です。
大きさはよくある不織布マスクのレギュラーサイズという感じですが、もともと小さめサイズを使うことが多いので、私にはいくらか大きいです。
ぜひ小さめサイズも作っていただけたら嬉しいです。
厚すぎず固くもなく、使用感はドラッグストアで買ったものとあまり変わらないと思います。
ノーズフィッターは折り曲げてもあまり癖がつかず、フィット感弱めです。
全体的に気に入りましたので、色違いでまた購入したいです。

5 2020-09-26

おしゃれで気分が上がります。
色素敵です。リピートします。はめごごちもよく、ひももとれません!

5 2020-09-07

色が綺麗
色が綺麗だと周りからいわれました。
少し厚手に感じます。
お値段も安いので、
また購入します。

• 大抜擢さん
  • 大抜擢さん

5 2020-08-31

趣味で紫色のマスクを集めています。使い切ったら、また買います。