【8/18〜順次発送】袋入り マスク 在庫あり...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

320円  買い物かごに入れる

5 2020-07-31

濃いパープルでないのでいいと思います。生地もまぁまぁ厚く、柔らかい生地ではないですが、その分息苦しさがありません。付け心地は好きです。

5 2020-08-10

ピンクマスクが気に入ったためパープルも購入。
こちらもとても良い色ですね。淡くて綺麗なパープルです。
母に1袋あげた所、とても気に入っていました。
また購入したいです。
注文番号 206595-20200801-00617836

4 2020-07-30

悪くない
思っていたよりは淡いパープルでしたが、服を選ばなくてすむちょうどいい色合いです。
中国産を購入した事のある方は分かると思いますが、たいがいがゴムの接着部分がめちゃめちゃな物が多い中、こちらのはちゃんと左右対処でした。
→接着面は商品画像の様に顔側ではなく、外側です。
肌心地は、まあまぁ、硬めで薄め。

• mammyartさん
  • mammyartさん

5 2020-07-11

綺麗な色
発送も対応も迅速で安心出来るお店でした。
上品で綺麗な色でした。お試しに10枚入りを1つ購入してから、すぐに売り切れになったので、人気なのかなぁ?と…(*^-^)また再販ありましたら、検討します。

5 2020-08-02

白いマスクに飽きてきたので、ピンクと一緒に注文しました。綺麗で上品な紫色で、品質もよかったです。なくなったら、また購入したいです。

4 2020-08-01

ピンクも購入。白以外のカラーが欲しく購入。日本製ほど柔らかくはないですが、問題なく仕様。対応も良い印象。他のカラーも購入予定です。