【8/20〜順次発送予定】【送料無料】GPT 透...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • 発送早く安くて満足です。耳ゴムの長さ調整も使いやすく感激。ただ、他会社の価格高いものと比較しますと、マスク高さが1センチほど低いです。惜しい。今後の改良に期待を込めてマイナスイチとしましたが、コスパ含め総合的には大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • ちぇこ☆さん
  • 3 2020-07-14
  • 小さい
  • 写真だと鼻のところまで来てますが実際は来なくてすごく小さいです。安いから仕方ないのか…私がきちんとサイズを見ないで買ってしまったのがいけないのですが… ・・・(続きを読む
  • hasitamanaさん
  • hasitamanaさん

5 2020-07-27

オレンジを買いました。肌の色に近いせいか付けても目立たなくていいと思います。会社の皆さんにも分けて、評判良かったのでまた、買うつもりで、見たら完売になってました。

• yumimi0829さん
  • yumimi0829さん

4 2020-07-17

暑くないです
飲食店なのでマスクは暑過ぎて
こちらを購入しました。
自分の飛沫は防げると思います。
フロア担当の人はやっぱりマスクの方が安心だとは思います。
暑さだけでいったらマスクより快適です。

4 2020-07-11

届きました
商品は、届きました。明日から仕事で使います。

5 2020-07-09

便利
快適です。特に気に入っているのが耳にかけるゴムをつけはずししやすいことです。シールドを水洗いするのにゴムが濡れたのでは次に使うとき大変です。これはいいなと思いました。

4 2020-07-09

インストラクターをしています。
レッスンの時に使うマスクやフェイスガードを探していたなか、こちらにたどり着きました。
呼吸がしやすそうなので、使うのが楽しみです。

4 2020-07-08

、コスパ含め総合的には大変満足です。

5 2020-07-08

透明で軽く思ったよりしっかりしています 使い捨て感は出ていますが安いし大満足です

• odanobutanさん
  • odanobutanさん

4 2020-07-08

いい感じです
介護の関係で利用したく購入いたしました。まだ利用していませんが私的にはお値段以上🎵フェイスシールドですと暑くて大変ですが、これだと大分楽になるかと思います。

• kuu-kazuさん
  • kuu-kazuさん

4 2020-08-08

ゴムを通すのが手間です
本体にゴムを通す部分がありますが固くて付けにくいです。もう少し工夫があると嬉しいです。

4 2020-08-07

早くに届きました。
ジムで使うマスクを探してたどり着きました。
使用はまだですが、呼吸もしやすいし、ヒモの調節も楽にできるのと、オレンジ色がカワイイです。

5 2020-07-24

手入れ簡単
暑さ対策にはとてもいいです。マナーを守るためにも最適です。水洗いしながら使わせてもらっています。

4 2020-07-14

職場でつかいました。息はしやすいです。
飛沫防止は難しいので、短時間での使用です。

5 2020-07-04

良い感じ
大変良いと思います。暑い厨房で重宝しています。つけ心地も悪くないです。

3 2020-07-17

初めてつけました
思ったより下向きになり、幅がせまいので鼻がぎりぎりにかくれます。
色分けできるのは、あまりなく見た目はかわいいです。

3 2020-07-14

小さい