【即日発送 即納】マスク GPT 使い捨てマス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 大満足です♪
  • 7日からの発送予定で7日の午後に発送されました。関東地方に8日の午前中に届き、早くて驚きました。段ボールに6箱が詰められていてエアー入りの保護材まで入れて下さったのでパンパン!箱の角が少しつぶれていました。可愛いピンクで女性には少し大きめですが、これからの季節には良いかもしれません。先日他のショップで小さめピンクのマスクを買ったのですが付けていると肌に触れるところがヒリヒリしてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 使用後の感想を追記しました
  • 注文してすぐに届き驚きました。(プライム並み)薄ピンクがとてもいい色で作りもしっかりしていたのですが、私にはちょっと大きくてゴムが緩いため、花粉の時期にはマスクの隙間から花粉が入り込みそうな気がします。でも、常にマスクをつけなければならない今の時期は、ゴムが緩いほうが耳の後ろが痛くならなくて助かります。追記数日使用しての感想ですが、引っ張るとゴムが外れてしまうものが多すぎる。予備 ・・・(続きを読む
  • romiromi830さん

5 2020-08-01

可愛い
注文番号 206595-20200729-00601827
こちら、100枚入りを購入してからのリピートです。
ピンクの色がとても可愛く、サイズも小さすぎずで顔に跡もつきませので長時間してても大丈夫です。
お値段もピンクにしてはお安いと思います。

4 2020-07-04

しっかりしたピンク色で可愛いです!
清潔感のある箱に入っていて気持ち良かったです!淡くないしっかりしたピンク色で、とっても可愛いです☆大きさ、耳ゴム共に今のところ問題なくぴったりです。ノーズワイヤーから最初のヒダまでの距離が少し長めで、私の顔にはもう少し短い方が合っていたかな〜と感じたので星4つにさせていただきました(。>д<)でもとてもお安く大量に購入できて、本当に助かりました。マスクはピンク色派なのでとても可愛く嬉しいです(*´-`)

5 2020-08-23

とても満足です
今回リピで購入
前回はとりあえず100枚購入してみたのですが、使い心地が今までのネット購入のものの中ではダントツでした。
色も濃過ぎず淡いピンクで気に入りました。
ゴムの圧着もきちんとしていて、肌触りも柔らかいので、仕事で長時間つけていても肌荒れは感じません。
娘と一緒に使っていますが、まだ1枚もゴムが外れてしまうということもなく使用できています。
ゴムがきちんと外側についているのでフィット感もあり、ノーズワイヤーも外れてしまうということもありません。

5 2020-08-10

顔面女子力こんにちは息苦しささようなら
(金)入金(月)確認&発送メール(火)配達、と迅速でスムーズでした。肝心のマスク!ピンクは上品な薄めのピンクで見本通りな感じ。素敵。私が今まで愛用していた普通の大人用マスクより0.5mm大きめサイズだったけど見た目の違和感全く無し。むしろピンクだしちょい大きめだし小顔効果なのか今までより顔面可愛くなった!ゴムもやわらかく耳が全く痛くならないの素晴らしい!大きめで隙間が出来るからなのか息が苦しくない。運動してても酸素薄く感じないのは有り難い。私の場合は感染防止より飛沫防止なので大変満足なお買い物でした。

5 2020-07-31

注文番号206595-20200723-00501814
お値段も、良心的で、
しっかりしたマスクです。
ただ、普段使い捨てのマスクを使っている娘が言うには、しっかりしたマスクなのはいいけど、この時期には少し向いていない感じがする。と、言っていました。なので我が家は、今は買い置きをしていた方を使い、もう少し涼しくなった頃に使用することにしました。
ゴムも切れないし、しっかりしたマスクで、値段も良心的。満足です。また、なくなったら購入したいです。

5 2020-07-29

コロナ前は日本製の横16.5センチのピンクマスクを使用していました。もうその商品を手に入れるのは大変難しいです。コロナ第2派に備えて家の在庫数を増やそうと探していたところ、比較的安価なこのショップを見つけ購入しました。17.2センチは私にとって大きいですが、ピンクマスクがなかなか手に入らない、あっても高値である中、このショップの価格や品質には満足しています。欲を言えばピンクサイズは女性が使用することが多いので16.5センチくらいがベスト、ノーズワイヤー部をもう少しわかりにくくしてもらえたらうれしいですが、まだまだマスクが全体的に高値の中、総合的に満足しています。

5 2020-07-28

注文番号:206595-20200720-00482829
先日、2箱セットを購入しなかなか良かったので今回は6箱セットを購入。3日で届きました。
ピンクの濃さ、丁度いい、耳ゴム柔らかくて8時間勤務中ずっとつけてても痛くならない、お値段も手ごろ、と満足。 連日感染者が増加している毎日で、職場は介護施設とあって、マスクは必需品。 また品薄、品切れになる可能性もあるので6箱セットはありがたいです

5 2020-07-18

7月21日から順次発送となってましたが、店舗が受け付けてから、その日のうちに発送。
翌日には届きました。
梱包もダンボールにすっぽり収まり、箱の状態も綺麗。
マスクの方も、若干薄めの可愛いピンクで、ひもも取れやすい感じではなかったです。
なにより良心的な価格で、どこの店舗もピンクは割高なのに、一箱1090円で送料無料とは感謝です。
300枚多いかな?て当初思っていましたが、購入して本当によかったです。
量的にはしばらく大丈夫そうですが、また購入時にはリピしたいです。

5 2020-07-08

大満足です♪
7日からの発送予定で7日の午後に発送されました。関東地方に8日の午前中に届き、早くて驚きました。段ボールに6箱が詰められていてエアー入りの保護材まで入れて下さったのでパンパン!箱の角が少しつぶれていました。可愛いピンクで女性には少し大きめですが、これからの季節には良いかもしれません。先日他のショップで小さめピンクのマスクを買ったのですが付けていると肌に触れるところがヒリヒリしてしまいガッカリでしたが、この商品はソフトで付け心地が優しくて痛いことはありません。お値段も1箱にしたら1100円以下なので、今は凄く安いと思います。知り合いにも分けます。無くなったら、またお願いできたら嬉しいです。注文番号:206595-20200705-00255828

• on55511066さん
  • on55511066さん

5 2020-08-22

とっても良かった!!
コロナウィルスが流行してからの、やっと手に入るマスクは、質も悪く、薄いものが多かったのですが、今回買わせていただいたこちらは、本当にしっかりしたもので、お値段に見合う、というより品質は最高、お値段格安でとてもラッキーでした!また購入させていただきます!ありがとう!

• harukukinさん
  • harukukinさん

4 2020-08-18

しっかりしています
濃すぎず薄すぎずのピンクで、厚みもしっかりしています。
ゴムも柔らかく、耳が痛くなる事はありませんでした。
強いて言えば、物によって内側の繊維が毛羽立っているものがあり、唇に当たってむず痒くなるものがありました。装着前にチェックして、毛羽立っていれば切るか引っ張るかすれば問題ありません。
注文してすぐに届きましたし、このお値段で良い買い物が出来たと思います。

5 2020-08-11

:206595-20200806-00684814
ご購入してからすぐに届きました。(^^)少しでも気分を明るくしたくてピンクを探していました。
気になる匂いも無く、発送も早く、お品物も箱にしっかり入っていて、とっても気持ちの良いお買い物ができました。☆
またリピートでご購入させて頂きます。(^^)

5 2020-07-31

良かったです!
みなさんのレビューを信用して購入しました。
結果、とても良かったです。
外箱は少し潰れ気味のものも含まれていましたが、気にならない程度でした。
マスクはしっかりした作りで色合いもとても可愛いです!
早速今日から使いましたが、臭いなどもなく着け心地も良かったので満足しています。
またリピートします!

5 2020-07-30

問題なく しっかりした商品でした。
満足しています。

• yurin0347さん
  • yurin0347さん

4 2020-07-27

ピンク色のマスクが欲しくて探していたところ、値段も安くて色も薄い感じだったので購入しました。届いたマスクの色は写真とは違い、濃い目でしたが使用感は問題ないなかったので良かったです。