5 2020-07-11

白い色のマスクに飽きてきたので、普通サイズのピンク色のものを探していました。薬局やスーパー等では見たことがなく、他のネットショップで購入したものは、ピンク色が薄すぎて、ちょっと物足りませんでした。こちらのマスクは濃すぎず薄すぎず、ちょうど良かったです。届いた箱には、「ウィルス飛沫・微粒子を99%カットPM2.5花粉の侵入にも対応」としっかり記載されていて、安心しました。また購入させていただきます。
注文番号:206595-20200705-00295844

5 2020-07-11

とても可愛いピンクにテンションが上がりました。
モノもしっかりしてて想像以上です。リビートします。買ったものの使うのが勿体ない気分です(笑)

4 2020-07-11

今値段が下がってきているマスク、ちょっと高いかな?と悩みつつ色に惹かれ購入。
濃い目のピンクで可愛いです。

5 2020-07-10

いい商品です
しっかりしてて 色も可愛くて 満足です。

5 2020-07-09

娘に頼まれて注文しました。7/7〜順次発送でしたが8日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。
可愛らしいピンクで厚すぎず薄すぎず丁度良いです。紐も柔らかく耳が痛くなりません。梱包も丁寧で衛生的なお品だと感じました。
自分の分も購入したいと思います。
注文番号 206595-20200704-00281811

• svdw613さん
  • svdw613さん

4 2020-07-08

ピンクの使い捨てマスクはどこも売り切れか高額の中、とても良心的な価格で購入できて嬉しいです。ノーズワイヤーが緩めなのかフィットしませんが、大容量だし色も綺麗なので全体的に満足しています。個包装になっていない点もエコで良いと思いました。サイズは大きめなので圧迫感もありません。

5 2020-07-06

大満足!
7/3から順次発送との事でしたが3日後には発送されました!白いマスクは手に入りやすくなりましたがピンク色のマスクは店頭で見る事もなくネット等でも値段が高く諦めていましたが、今回こちらの店舗で見かけ即決しました。色もとても可愛いピンク色です。耳に接触するゴムも少し太めで柔らかく痛くなりません。大満足です!

• ぎがさん
  • ぎがさん

5 2020-07-06

ピンクのマスク探してました!上品な色で、耳にかけるゴムも痛くなくとてもいいです。
発送も早くお値段も安く、言うこと無しでした。

5 2020-07-05

きれいなピンク色のマスクです
注文番号:206595-20200701-01482729
きれいなピンク色のマスクです。
注文から到着までも早くて助かります。
有難うございました。

5 2020-07-05

品質がよくて良心的!!
7/1注文、7/3〜発送開始7/4到着。
とてもスムーズに手元に届きました!!そして梱包もしっかり綺麗な箱に入って配送して頂いたので箱潰れもなく綺麗に届きました。
仕事では白マスクを利用してますが、お出掛けの時などはピンクマスクだと少しテンションあげられます!!ゴムも柔らかそうで使うのが楽しみです♪

5 2020-07-04

ありがとうございました!
以前から欲しかったピンクのマスクを良心的なお値段で購入することができました。想像していた通り、しっかりした作りで、耳も痛くならない仕様のゴムです。また是非リピさせていただきます。本当にありがとうございました!
【注文番号:206595-20200701-00585736】

5 2020-07-04

3日〜発送となっており、ちゃんと届くか不安でしたが(失礼)4日にきちんと届きました。
コロナの前からほぼ年中マスクをつけており、ずっと安価で買えていたピンクマスクがなくなり、やっと出てきてもホワイトの倍近い値段だったりしてあきらめてましたがこのお値段なら納得です。
第2派もですが、アレルギーもあるので、すみませんがまた追加注文してしまいました。

とにかく色が可愛い
使い始めて約1ヶ月、とても気に入ってます!薄いピンク色が可愛くって、毎日仕事で付けるのが楽しみです。着け心地もいいし、耳の痛みもさほど気になりません。わりと薄めで、鼻の頭の汗がにじむ時がありますが、中にマスクシートを入れたりして使ってるので、問題なしです。

4 2020-06-25

袋入りのを買ってとても良かったので、すぐに追加で購入しました。
袋入りは薄い桜ピンクでしたが、箱入りは少しピンクが濃くなって色ムラも気になります。ですが、時期やロットで色の濃淡は変わるそうなので仕方ないですね。
ゴムが柔らかくて付け心地がいいのは変わりません。
どうか、きれいなピンクで付け心地のいいマスクの品質を保って頂けますようお願いします。

5 2020-06-24

満足!
届きました。
6/23から順次発送となっていて、どのくらいで届くかなと思っていたら6/23には発送メールが届き次の日の午前中に受けとりました。
仕事でマスク必須でピンク色が欲しかったのですがどこも高く諦めていましたが、たまたま見つけたこちらで他の半額ほどの値段で購入できて大満足です。
また買えたらいいなと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他