【即日発送 即納】マスク GPT 使い捨てマス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-05
  • かわいいピンク色です。
  • 配送もスムーズで梱包もきちんと社名入りのきっちりサイズの箱に入っていて丁寧なお仕事だと思いました。色も綺麗なピンク色でかわいいです。中国製とは思えないほどきちんとした品質だと感じました。たっぷりサイズなのでプリーツを広げると広範囲にしっかり顔を覆うことができます。ただ、小顔な女性には大きすぎるサイズかもしれないので、顔の小さな方はご購入の際に一考が必要かもしれません。気になった ・・・(続きを読む
  • Riaa13さん
  • 3 2020-08-20
  • GOOD
  • しっかりしていてとてもよかったです。使用中に、内側の口があたる部分が話をすると繊維が擦れてくるのか毛羽立つ感じがありました。そのせいか使用中に少し違和感がありました。総合的にはコロナ対策には充分良いと思います。リピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • やじま美容室さん

4 2020-08-06

香りを除けば、サイズも肌触りも良いです。
うすめのピンクで可愛く、サイズも良さそうです。大まかに検品したところヒモもきちんと付いています。ただ、やはり他の方の口コミにもあるように薬品のような香りがするので、頭が痛くなるとイヤなので、全開封して香りを飛ばしています(^◇^;)。香りの件を除けば、他のマスクより低価格なのでコスパはとても良いと思います。

5 2020-07-09

価格帯の中ではベスト
50枚で2000円以内で買える不織布マスクのピンク色の中で一番良いと思います。色も綺麗で濃さも一番濃いです。しっかりした綺麗なピンクが好きな方におすすめです。同じショップから出ている10枚×5袋で50枚のピンク色も買いましたが、画像ではマスクは同じでしたが、実物は色も薄くマスク自体も薄く形も違う別物でした。薄いのが好みな方は10枚入りが良いと思います。

5 2020-07-14

ピンク2箱セット
コロナ以前から愛用していたピンク色のマスク。
コロナで売り切れ、同メーカーのものは4倍以上のお値段で売られています。
ネットでは使い捨てマスクの値段が下がってきたとはいえ、どこも白色ばかり。
ピンク色があると思えば、毎日限定入荷されているにもかかわらず、本日分は完売しましたの表示ばかり。
本当に入荷されているの?と、疑問を感じていたところ、こちらのショップに辿り着きました。
初めは50枚セットで検討していて、100枚がお買い得でしたので、購入しました。
パープルも欲しかったのですが、クーポンをもらってからにしようかと考えていたら、売り切れてしまいました^ ^;
こちらのピンクマスクは、変な匂いもなく、ゴミの付着や混入もなく、箱も綺麗で、ゴムも痛くなくってとても良かったです。
女性ですので、サイズ的に少し緩めではありますが、調節用シリコン(他店で購入)で何とかなりますので問題ありません。
色は以前使っていたものと同じくらいでした。
2箱あるので、しばらくはもちそうです♪
次はパープルを購入したいので、是非再入荷宜しくお願いします☆彡
206595-20200709-00344822

5 2020-07-17

注文番号:206595-20200711-00395845
4日ほどで届きました。 他のピンクマスクより色が濃い訳ではありませんが、本当にピンク、”桃色”と言った感じでとても可愛い。 柔らかくはないですがその分、職場の介護施設で無料でもらえる(3日に1枚)ものと違い、1日使っていてももしょもしょした繊維が出て来ないので顔がくすぐったくならずに大変良いです。 ピンクで17cmはなかなかないですし耳ゴムもまったく痛くなりません。
職場で無料でもらえるものはすぐよれよれになる薄いもので繊維の毛羽だちが激しいので自腹でもこのお値段でこの品質が購入出来るのはとてもありがたいです。ぜひまた購入したいです。

• ryoko2929さん
  • ryoko2929さん

5 2020-08-07

リピ確定
8月4日夕方に注文しました。8月7日〜順次発送と記載がありましたが8月7日午前中には届き、迅速な対応に感謝です。白の不織布マスクを使っていましたがピンクが気になり購入してみましたが、淡いピンクで普段使い出来そうです。不良品が届いたら…と不安な部分も多少ありましたが、気になる箇所やきつい臭い等もなく、割高な市販のマスクよりこちらで購入した方がお得だと感じました。

5 2020-07-09

ショップさんありがとうございます。
商品発送について丁寧に連絡頂いて、不快感なく待つことができました。楽しみにしていたマスクは、普段使用しているピンクよりも濃い目で一瞬ビックリしましたが、心配していたゴワツキはなくこれはこれで可愛いです。普段のノーメークの時に使うにはもったいない気がするので、ちゃんとアイメイクして外出する時に使いたいと思います。使うのが楽しみです。

4 2020-09-08

色もつけ心地も良いです!刺激臭が。。
リピートです。可愛いライトピンクでサイズ感やつけ心地も良いです^ - ^。ただお薬の強い香りというか、刺激臭がひどいので、開封して香りを飛ばしてから使用しないと頭が痛くなると思います。それ以外はコスパも良く言うことないと思います^ - ^

5 2020-07-17

やっとみつけました
とても欲しかったPINK色の使い捨てマスクです。対応も早くとても満足しています

4 2020-07-16

15日からの発送となっていましたが早めに届きました。箱もつぶれる事なく綺麗に入ってました。鼻のワイヤーが硬めで少し隙間が空いてしまいますが生地も薄くなくピンクも淡い感じの色でとても可愛いです。また購入しようと思います。ありがとうございました。
注文番号:206595-20200711-00390845

4 2020-07-19

前回よりもピンクが濃くなってました。
耳が痛くならなくてとてもいいです。
6月から何回か購入してレビューも書いてますが一回もクーポンが届きません。次購入に使おうと思っても一回もクーポンが届きません。
嘘なのでしょうか❓

4 2020-07-04

この枚数でこのお値段はお買い得だと思います。
箱もキレイな状態で中身もビニール袋に入った状態で満足です。
ピンク色が欲しくて購入しましたが、個人的にはもう少し薄い色が良かったかな。

• 箱海2331さん
  • 箱海2331さん

5 2020-08-04

ちょうど良い
特になにも問題ありません。ややニオイがするかな、と思わなくもないですが、他で買っても似たようなものです。気にならないです。色も、濃すぎず薄すぎずのちょうど良いピンクです。今のところ耳ゴムも大丈夫そう。本体の素材感も普通です。ペラペラとかゴワゴワとか、そういうこともなく、いたって普通。使い捨てのマスクなんで、「普通だな」と思えることが一番かなと。ストレスなく、かといって「勿体無い」と思うことなくガシガシ使えることがありがたいです。値段も、まあ安いですよね。私にとっては、色々な意味でバランスの良い商品です。リピしました。

• Chiy16さん
  • Chiy16さん

4 2020-08-18

かわいいです。
注文してから2日で届きました。品の良い淡いピンク。マスク生地はしっかりしていますがゴワつかず、ゴムも柔らかくて耳触りが良いのにしっかりしてます。
ただ、ノーズワイヤーが硬めなので鼻の形にしっかりフィットせず、少し浮いた感じになります。そこだけ残念でした。他社のピンク色のマスクは高い物ばかりなのでこちらの商品を選びましたが、お手頃価格なのに品質の良いマスクだと思います。

5 2020-08-04

文句なし!
注文番号:206595-20200725-00516847
本日受け取りました。
梱包もとても綺麗だし商品状態も全く問題なしで大満足です!私は持病がありマスクは10年程前から必需品で、可愛らしい色を好んで買う中で1番ピンクが好きでよくつけてました。けれどコロナでやっとマスクを店頭で見かけるようになったけれど使い捨てマスクは白ばかり…こちらでピンクを見つけた時は嬉しくて即購入しました。商品状態などを見たくて今回は100枚しか購入しませんでしたが、とても良かったので追加購入決定です。

4 2020-07-27

かわいい
毎日白のマスクをしていますが、気分転換になるかとピンク色のこちらのマスクを購入しました。
とても可愛いピンクでした!ペラペラでもなく普通に使えますので購入して良かったです。
お値段はやはりまだまだコロナ以前の価格にはほど遠いですが、近所にはピンクマスクは売ってないですし、箱マスクは50枚で2000円前後してますので、100枚でこの値段はお安い方かと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクその他